|
[quote=max888;6729247]Основной список на 64 экземпляра это дополнительный тираж в дополнение к основному с которого начиналась эта тема, лист ожидания на случай невыкупа или отказа, во вторник в 20:00 все невыкупленные экземпляры будут переданы в форумчанам из листа ожидания в порядке очередности, если отказы будут ранее как например вчера то буду оперативно перемещать, ожидайте![/QUOTE
Непонятки не отменяют обстоятельств.:D |
оплатил и отписался
|
Добрый день.
Прошу поставить меня в лист ожидания. Готов сегодня оплатить. |
Цитата:
1. VLADIMIR 79 2. svpatrik 3. IljaIlneja 4. Dmitriy35Smirnov 5. Evgeni R 6. kolobok77 7. Germanscout 8. Maicon Во вторник в 20:00 все невыкупленные экземпляры будут переданы форумчанам из листа ожидания в порядке очередности. Если отказы будут ранее, то право выкупа часов будет оперативно передаваться форумчанам из листа ожидания. По возможности следите за этой темой. |
Список оплативших дополнительный тираж на завод для сверки отправил, ожидаем треки! Напомню что завтра в 20:00 заканчивается срок приема оплат от участников из основного списка, на сей момент неоплаченными остаются 12 экземпляров, ждунам просьба приготовится, шансы приобрести Кассиопею у вас есть!
Лист ожидания: 1. VLADIMIR 79 2. svpatrik 3. IljaIlneja 4. Dmitriy35Smirnov 5. Evgeni R 6. kolobok77 7. Germanscout 8. Maicon |
12 экземпляров :eek: ЗП наверное ждут, надеюсь не подвидут товарищи, раньше оплатите раньше получите. Думаю ждунам достанутся.
|
Доброго дня. Если не будут выкупать, то могу еще один экземпляр на себя забрать.
|
Добрый день. Добавьте в список ожидания плиз.
|
Цитата:
1. VLADIMIR 79 2. svpatrik 3. IljaIlneja 4. Dmitriy35Smirnov 5. Evgeni R 6. kolobok77 7. Germanscout 8. Maicon 9. AlexGr ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Лист ожидания:
1. VLADIMIR 79 2. svpatrik 3. IljaIlneja 4. Dmitriy35Smirnov 5. Evgeni R 6. kolobok77 7. Germanscout 8. Maicon 9. AlexGr 10. HooliganSpb |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |