Господа, сет заказан уже.
Объективно цена хорошая.
Просто Вы рассматриваете это как масс инвестицию. Поясню.
1. Полгода назад я приобрел лимиту Куерво. Я был сильно поражен маркой, что купил еще и ручку и запонки от этого бренда (коллаб с монтегрпаппой). К теме - сет не будет представлять интереса для рядового пользователя. Кому надо - тот возьмет одну модель, близкую по цвету.
2. У любого бренда есть поклонники, и у Омеги. Давайте считать, что целевой потребитель моего сета - это молодой человек, который сейчас мечтает взять омегу но пока не по карману. Он заработает денег, возьмет симастер, потом мунвотч. А потом будет готов этот сет у меня выкупить.
3. Полный сет реально собрать сложно. Я в виде теста дал задачу консьержам из Прайм (сервис который разгружает моих ассистентов) собрать сет по миру для меня. Они сломали зубы, я ранее кидал в группу скрин переписки с ними.
4. Потенциальный покупатель сета - это не тот человек, который будет на него копить. Пример - пару лет назад купил в Европе за 2000 евро старую потрепанную Hermes birkin 40. Гонять в командировки и за город. Так вот - полгода назад на Патриках один модник просил ему продать ее (умолял!!!!)) за 500 к. Сдался и отдал хипстеру за эту стоимость, хоть чаще носить ее будет чем я.
5. Ну не выгорит у меня инвестиция - не страшно, подарю отцу. У него 3 омеги (и только они) разных годов.
|