Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

MUrus 22.05.2022 00:27

Аббревиатура НВЧ -завсегда предмет внепланового оргазма востокоманиака. Примерно такой же оргазм возникает на словосочетание "восток -компрессор", но видимо, он немного более отсроченный :)
Объективно и без востокоманиакских оргазмов.
Видимо на воздействие от аббревиатуры НВЧ рассчитывал ув. г-н Буялов, когда размещал заказ на Буялов дизайн НВЧ20 в Китае. Потому что ничего общего с оригинальными НВЧ20 или 30 первой генерации нет. Нет ничего общего и с так называемой "лимиткой Мераном" которая , хотя и бла несколько больше размеров "оригинала" но повторяла ее пропорции в целом.
Недостатки:
- Буялов дизайн НВЧ 20 - маленькие, не верьте фото, которое зависит от фокусного расстояния, на руке смотрятся мельче чем на фото.
- Это кастрюля-шайба.
- Ремень тактильно и по запаху - никакая не "натуральная кожа" - пластик.
Достоинства:
-оригинальный дизайн 100% такого нет нигде - и это главное;
-калибр - только из-за него можно выбрать эту модель - 28800 + суточный ход по моим измерениям 0.00 сек в сутки - превосходно. На таймграфере - идеальная прямая выкачака 0,1 независимо от положения, стабильная амплитуда около 300. Это конечно не убогий "восток" с прыгающей амлитудой и девиацией баланса на новом механизме.
- как ни странно - опять ремень. Обманули с кожей зато он не боится воды. Это же дайверские часы:)
В целом впечатления положительные. При наличии желания и возможности рекомендуется. Даже несмотря на невнятный дизайн логотипа.

Mita57 22.05.2022 00:36

Цитата:

Сообщение от Pozitron (Сообщение 6482598)
Будет летом и компрессор. Пока 2 Вида НВЧ, 3 Вида Пилотов... один Пилот даже на АПЗ Востока умудрились сделать. Видел 4 из них вживую - мне нравится, что получилось в итоге

Завод планирует выпуск?

MUrus 22.05.2022 00:43

Цитата:

Сообщение от Mita57 (Сообщение 6483543)
Завод планирует выпуск?

А поинтересоваться "из первых рук" ? :)
rch6@mail.ru

Visher 22.05.2022 21:11

Не разделяю страданий по компрессору, НВЧ и юбилейкоподобным. Нью компрессоры серии скуба зашли, оба есть и опозит и втвин. Оригинал ушастой НВЧ есть, не хочу пока реставрировровать, пусть валяется. Долго думал над А67, я бочку последнее время не ношу, втыкается головой в запястье, купить еще одну тыкалку с сапфиром? Неее, мне 2 советских хватает и одной российской, ни в титане ни в цветмете не надо, ни с японким мотором. AMFIBIA больше нравится, ретро 54 корпус.

Priest39 23.05.2022 19:59

Вложений: 1

sergeistorozh 25.05.2022 13:55

Уважаемые товарищи, если кому интересны бирюзовые и янтарные с цифрами-обращайтесь) НВЧ

ultarior 27.05.2022 00:54

(вы авито.доставку откройте на лотах, оно может побойчее пойдёт)

Pozitron 27.05.2022 10:24

Цитата:

Сообщение от Mita57 (Сообщение 6483543)
Завод планирует выпуск?

если вопрос про Компрессор, то новый будет под маркой ATTACHE и на NH35, предположительно в июле, остальные в продаже уже, насколько я знаю, в известных всем магазинах, кому важны номера - можете в личку написать, потому как партии по 50-100 штук каждого цвета, будут дефицитом в любом случае потом

Lekay 27.05.2022 12:33

Цитата:

Сообщение от Pozitron (Сообщение 6486719)
если вопрос про Компрессор, то новый будет под маркой ATTACHE и на NH35, предположительно в июле, остальные в продаже уже, насколько я знаю, в известных всем магазинах, кому важны номера - можете в личку написать, потому как партии по 50-100 штук каждого цвета, будут дефицитом в любом случае потом

Т.е., те, кто сейчас прикупили Компрессор на M***** - еще кошерно отделались?)

Balmuzdak 27.05.2022 12:41

Цитата:

Сообщение от Pozitron (Сообщение 6486719)

При чём здесь завод?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru