|
Аббревиатура НВЧ -завсегда предмет внепланового оргазма востокоманиака. Примерно такой же оргазм возникает на словосочетание "восток -компрессор", но видимо, он немного более отсроченный :)
Объективно и без востокоманиакских оргазмов. Видимо на воздействие от аббревиатуры НВЧ рассчитывал ув. г-н Буялов, когда размещал заказ на Буялов дизайн НВЧ20 в Китае. Потому что ничего общего с оригинальными НВЧ20 или 30 первой генерации нет. Нет ничего общего и с так называемой "лимиткой Мераном" которая , хотя и бла несколько больше размеров "оригинала" но повторяла ее пропорции в целом. Недостатки: - Буялов дизайн НВЧ 20 - маленькие, не верьте фото, которое зависит от фокусного расстояния, на руке смотрятся мельче чем на фото. - Это кастрюля-шайба. - Ремень тактильно и по запаху - никакая не "натуральная кожа" - пластик. Достоинства: -оригинальный дизайн 100% такого нет нигде - и это главное; -калибр - только из-за него можно выбрать эту модель - 28800 + суточный ход по моим измерениям 0.00 сек в сутки - превосходно. На таймграфере - идеальная прямая выкачака 0,1 независимо от положения, стабильная амплитуда около 300. Это конечно не убогий "восток" с прыгающей амлитудой и девиацией баланса на новом механизме. - как ни странно - опять ремень. Обманули с кожей зато он не боится воды. Это же дайверские часы:) В целом впечатления положительные. При наличии желания и возможности рекомендуется. Даже несмотря на невнятный дизайн логотипа. |
Цитата:
|
Цитата:
rch6@mail.ru |
Не разделяю страданий по компрессору, НВЧ и юбилейкоподобным. Нью компрессоры серии скуба зашли, оба есть и опозит и втвин. Оригинал ушастой НВЧ есть, не хочу пока реставрировровать, пусть валяется. Долго думал над А67, я бочку последнее время не ношу, втыкается головой в запястье, купить еще одну тыкалку с сапфиром? Неее, мне 2 советских хватает и одной российской, ни в титане ни в цветмете не надо, ни с японким мотором. AMFIBIA больше нравится, ретро 54 корпус.
|
Вложений: 1
|
Уважаемые товарищи, если кому интересны бирюзовые и янтарные с цифрами-обращайтесь) НВЧ
|
(вы авито.доставку откройте на лотах, оно может побойчее пойдёт)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |