|
Имхо:
1) минутные индексы заклёпки - ни к месту... 2) синий цвет стрелок \ индексов - интересен, хорошо с сочетается с цифером... Но не к этим часам - исходный рендер, с металлическими индексами лучше... Или, может быть, иссине-черный попробовать...? 3) примус все так же жарит чужое ухо. И, честно говоря, кот с отставленным примусом "перевешивает". Исходный вариант троицы был гармоничным, где каждый "участник" занимал примерно треть картины... В последних же рендерах это нарушено и очень цепляет взгляд... Антон, а про зелено-изумрудный глав Воланда - совсем забыли? |
Золотые стрелки сильно яркие, серебренные сливаются с Маргаритой и Мастером. А последний вариант - ну просто красота. Может только цвет с синими шурупами на заднем плане согласовать?
|
в профиль М самое то - ощущение полета!
минутные метки лишние... цвет стрелок - отличный, все равно при производстве будет не как на рендере, потемнее мне кажется лучше будет. с примусом конечно не ахти) сдвиньте бегемота... вопрос- а троица будет люминирована? я что-то не пойму... |
Может стоит сместить молнию исходящую из филейной части Маргариты? Например немного вверх, на уровень поясницы, или немного вниз, на уровень коленей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря не понимаю, как кому-то может нравится цифер перегруженный сверху и фактически пустой внизу. Сначала троицу сделали менее яркой и как следствие нарушился баланс. Сверху две яркие полированые фигуры, а внизу пустота. Но это еще как-то уравновешивали полированные цифры и индексы. Также была надежда на пламя горелки. Сейчас поменяли цвет меток и цифр, сделав их темными. В итоге на верхней половине цифера две стальные полированые фигуры, которые снизу совсем ничем не уравновешены т.к. троица фактически не вижна, цифры и индексы темные. Даже если будет анимация то размер пламени будет слишком мал, чтобы уравновесить довольно крупные фигуры МиМ. Естественно сугубо личное мнение. |
Цитата:
Сам камушек должен быть ограненным, а размер очень маленьким. Даже 1мм (а у меня кулечек брюликов валяется такого размера) будет великоват. Нужно наверное 0.5 делать, зрачок маленький. Но гранит ли кто то такую крошку? И крепить такую мелочь не тривиальная задача. Ну и конечно если гранят, то это будет не изюм, а ярко зеленый искусственный сапфир. Изюм сильно хрупкий. https://www.gemmologiaolistica.it/wp...a-olistica.jpg Форма стрелок на последнем рендере хороша! Но станет еще лучше, если в наконечнике копья дырочки вырезать. |
Скажите, я может что то упустил, а почему так приглушили рисунок троицы? На самом первом рендере всё смотрелось гораздо лучше
|
Забронируйте номер 144.
Спасибо! |
Вот честно, уже фиг с ней лампой и гипертрофированной лапой кота... Верните первоначальный принцип циферблата! На новом темном с синими метками всё теряется и дикий дисбаланс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |