Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

shiha 01.02.2019 18:28

Камрады, есть у кого мнение по обуви Magnanni? Некоторые модели выглядят ничего так, да и цена смешная. А как они в носке?

FINNN 02.02.2019 00:06

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5223438)
Кетай говоришь?Да ладно!!!

Это забавно наблюдать, как один старпер шарахается по английским фабрикам, рекламируя их потому, что они его содержат, а секта ловит каждое его движение. Принц одел барбуровские лохмотья - рванули за барбуром, посетил Лобба - побежали за Лоббом. На эту движуху смотреть можно вечно, особенно когда весь этот дешевый ширпотреб одет разом.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5224280)
цена смешная. А как они в носке?

shiha, не надо верить в фабричные чудеса, их просто нет.

shiha 02.02.2019 06:31

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5224835)

shiha, не надо верить в фабричные чудеса, их просто нет.

Понятно, что с bespoke я их и не сравниваю. Но и в китайские чудеса не верю.

FINNN 02.02.2019 08:37

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5225015)
Понятно, что с bespoke я их и не сравниваю. Но и в китайские чудеса не верю.

В английские верите? :cool: Все эти чудеса здесь постят новыми, через месяц их уже никто не покажет - не принято. Объясняют это всегда тем, что живут хорошо и могут себе позволить такую роскошь - менять обувь каждый месяц, ну или сезон. Вот и все чудеса, которых нет в силу производственного процесса. А китайцев никто никого не заставляет покупать, главное понять - лучшие материалы + ручная работа = обувь, а чьими руками это сшито - какая разница? Китайцы превзошли, кстати, все мои ожидания,особенно в плане колодки. Когда дядька из lefort говорил , что учился у китайцев и они лучшие мастера - звучало комично, но по крайней мере моя нога это подверждает.

shiha 02.02.2019 11:50

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5225051)
В английские верите? :cool: Все эти чудеса здесь постят новыми, через месяц их уже никто не покажет - не принято. Объясняют это всегда тем, что живут хорошо и могут себе позволить такую роскошь - менять обувь каждый месяц, ну или сезон. Вот и все чудеса, которых нет в силу производственного процесса. А китайцев никто никого не заставляет покупать, главное понять - лучшие материалы + ручная работа = обувь, а чьими руками это сшито - какая разница? Китайцы превзошли, кстати, все мои ожидания,особенно в плане колодки. Когда дядька из lefort говорил , что учился у китайцев и они лучшие мастера - звучало комично, но по крайней мере моя нога это подверждает.

Ок. Китайцев брать, все-таки, не готов. Не дорос. Из итальянцев кого можете порекомендовать из тех, кто соответствует вашему представлению об обуви? Возьму.

KNB 02.02.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5224098)
Гульфика в комплект не хватает

Если я скажу, что у меня есть такие Найковские кроссовки (с носочками), это будет флудом, офтопом, или флеймом? :)

FINNN 02.02.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5225249)
Из итальянцев кого можете порекомендовать из тех, кто соответствует вашему представлению об обуви? Возьму.

Bettanin&Venturi, но эта обувь хороша прежде всего своими материалами, её надо носить чтобы понять чего она стоит, а не смотреть на витрине в магазине. Из более формальной - Meccariello неплохи, но те что в хэндмейде в пару раз дороже китайца при сопоставимом качестве. Колодки у китайца зашли лучше, но финиш в пользу Meccariello. Неплохи Spernanzoni ручной работы, их можно в Москве посмотреть - отличная кожа, покраска

kybela 02.02.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5225301)
Bettanin&Venturi, но эта обувь хороша прежде всего своими материалами, её надо носить чтобы понять чего она стоит, а не смотреть на витрине в магазине. Из более формальной - Meccariello неплохи, но те что в хэндмейде в пару раз дороже китайца при сопоставимом качестве. Колодки у китайца зашли лучше, но финиш в пользу Meccariello. Неплохи Spernanzoni ручной работы, их можно в Москве посмотреть - отличная кожа, покраска

У вас Мекариелло есть, можно увидеть фотографии ношенный?

FINNN 02.02.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5225459)
У вас Мекариелло есть, можно увидеть фотографии ношенный?

Есть, но им всем не больше сезона, кроме зимы в замше. Они по коробкам все раскиданы, но может сделаю, если не забуду. В целом впечатления хорошие, колодки достаточно свободные для моей ноги, кожа ведет себя нормально (но он с разных дубилен берет). Из минусов - форма пятки на ботинках, сидят не так плотно, как хотелось бы, но это, конечно, далеко не ужас Крокета 341. В туфлях такой проблемы не заметил.

shiha 02.02.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5225491)
Есть, но им всем не больше сезона, кроме зимы в замше. Они по коробкам все раскиданы, но может сделаю, если не забуду. В целом впечатления хорошие, колодки достаточно свободные для моей ноги, кожа ведет себя нормально (но он с разных дубилен берет). Из минусов - форма пятки на ботинках, сидят не так плотно, как хотелось бы, но это, конечно, далеко не ужас Крокета 341. В туфлях такой проблемы не заметил.

Все Крокеты, что я брал, были 348 и 373. Мне хорошо встали колодки.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru