|
|
Вложений: 1
Интересная композиция. И радует перспектива появления новой бакли)
Но с ногами - забавные обманы зрения. Визуально их то 3 на одного, то 5 на двоих))) И не сразу ясно, где чья) Низ дальней как-то неявно выражен. И у нее, возможно, неестественный угол наклона стопы/голени (смещение относительно оси, заданной подколенным сгибом). Ко второй руке ведущего и в целом к месту в районе его наплечника (что между голов) тоже есть вопросы. Что-то не так... А что - не пойму. Наверно, надо увидеть баклю уже в металле. И там вопросы отпадут. На правом запястье ведомого какой-то кругляш. Что это? Роланд, а что это за узел? Вложение 1049943 |
Вложений: 4
Антон, это барельеф с 3-D модели.
Просто один из ракурсов, а композиция абсолютно верная с т.з. пластики - рисовал художник. Это пряжка (будет) большая, не для часового ремня. На узел не обращайте внимание - рабочий момент. |
Роланд всех благ.
Как обстоят дела с миниатюрой?Можно ли будет этих двух парней на стол поставить? |
Алексей, моё почтение.
Парни для того и задумывались, правда, очень тяжело воплощаются. |
Роланд,в майские был в Греции и на день сгонял на Санторини.Увидел лавку с часами,а там в том числе Памы.Зашел поглазеть.Два грека зацепились за пряжку с парнями.Пришлось показать обратную сторону с клеймами.Не верили,что в России,обычный человек делает такое.Настолько гармонично смотрятся водолазы с амо на 312 х.,что Босха одевал всего пару раз.Люди в метро и в бане:)редко на часы смотрят,все больше на ремешок и пряжку.Пряжку для брючного ремня выпросила жена.Думал заскок,но на проводах зимы в Питере одна из девушек просила мужа купить ей такую же.Такие дела.
P.S.Это я к тому,что буду ждать миниатюру. Удачи. |
Вложений: 1
Да , пряжки классные и со временем становятся более винтажными !!!
|
Время от времени слежу за этой веткой, благо имел возможность лично познакомиться с Роландом, но по другой теме , ставшей общей для нас. Нескольких людей направлял и они делали покупки у Rolko, качеством были не то, что довольны, а просто в восторге .
Хочется пожелать рукодельнику и вдохновителю главному ветки всяческих творческих идей , удачного воплощения задуманного и просто радости от сделанного ну и проданного ;) А вообще браво Роланд , главное понимаешь что делаешь , как и знания имеются предметные и вообще человек хорошего вкуса ! |
Желтый крок
Вложений: 2
Босх вслед за ременной пряжкой ушел на женскую половину.
|
Вложений: 4
Заказал у Роланда ремешок для Breitling.
Работа была выполнена в оговоренный срок с высочайшим качеством и вкусом. Я даже не ожидал, что буду так доволен. Роланду большое спасибо и всего самого лучшего Тимофей |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |