|
Цитата:
Кстати , это как раз тот случай , когда «пионерский» подвёл ... не дал должной крутой фирменной усадки . Два раза пытался их прогнать автоматом (60/1000) ... нифига ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща залез в 001 и 3001-е:p |
Вложений: 1
Цитата:
Это 3002-е, можно сказать, узкачи для меня) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Ну и передние карманы ... даже моя небольшая клешня не просачивается :D Хотя я контролирую себя , не тяну их под пупок ( есть такая привычка :D ) ... шо то мне в них бракує ;) ... А так , для жизни фит очень удобный и солидный . Лишний раз помацал пионерский в изначальном состоянии ... мохнатый и приятный на ощупь ... шикарный денимчик :rolleyes: Вложение 2908755Вложение 2908756Вложение 2908757Вложение 2908758Вложение 2908759Вложение 2908760 |
Цитата:
811-е, кмк, поУже будут. Карманы у всех TFH в этом смысле подкачали. Но я редко лапы вообще туда засовываю. |
Вложений: 1
..мои FH 3009 - практически самые ходовые среди всего джинсового ассортимента...пояс после стирок обычно чуть туговат ,но потом привыкаешь...а главное - деним абсолютно не растягиваемый , джинсам ровно 4 года , а деним вообще ниразу не подвинулся в плане разноски - мне лично это свойство очень нравится ))
|
Цитата:
Для меня все эти фиты , просто игра , хобби , заточенные на добычу фэйда . Если предстоят тяжелые , длительные условия пребывания в штанах , безусловно выберу самые комфортные ... даже в угоду дениму и фэйду :D |
..Эдик - кстати 3009 - тоже в 33 'м :) - расскажи побольше про 01 ' ые Флэты ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |