Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

Dimitriy 28.09.2019 21:31

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5530788)
А коф студио тру или не тру? Мне прям понравилось качество денима, хоть и итальянское.
В некоторых моделях правда жмет голень, с этим что то делают?
Больше всего зашла по размеру такая модель
C.O.F. STUDIO REG TAPERED 3 MONTHS
Что значит 3 месяца? Деним там итальянский
Цена 350 дол.
Что думаете?

если это не троллинг...
Если вам нравится вещь, ее потребительские свойства вас устраивают, то надо приобрести ее и носить на здоровье.

Ed61 28.09.2019 21:35

Цитата:

А коф студио тру или не тру? Мне прям понравилось качество денима, хоть и итальянское.
Цена 350 дол.
Что думаете?

По моему , что ни на есть тру ...
У Вас есть с чем сравнить ? .... просто любопытно , что в этом дениме этакого ... 350 баксов за 13 унций :eek: .... разве что надо быть большим приверженцем Candiani ;)
А бороться с голенью - гиблое дело :cool:

humbert1979 28.09.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5530855)
если это не троллинг...
Если вам нравится вещь, ее потребительские свойства вас устраивают, то надо приобрести ее и носить на здоровье.

А в чем тролинг?

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5530865)
По моему , что ни на есть тру ...
У Вас есть с чем сравнить ? .... просто любопытно , что в этом дениме этакого ... 350 баксов за 13 унций :eek: .... разве что надо быть большим приверженцем Candiani ;)
А бороться с голенью - гиблое дело :cool:

Без понятия, за модель из японского денима соф студио в этом магазине прайс вообще 500 дол

varve 28.09.2019 21:47

Цитата:

Цена 350 дол.
Что думаете?

Крутая разводка для приверженцев классического стиля желающих прослыть "опасными бунтарями".
Продается, наверное, на Линнегатан 2?
"Если чо" - из Кандиани шил Gustin, стоили долларов 130

Dimitriy 28.09.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5530866)
А в чем тролинг?

здесь в основном другие джинсы обсуждают. Ну кто вам что скажет про итальянские C.O.F. STUDIO REG TAPERED 3 MONTHS, скорее всего никто..
Любые джинсы независимо от происхождения чрезвычайно мало тянутся по штанине. Если вам зауженный фасон некомфортен, смотрите на более прямой. Пояс потянется, низ штанины, вряд ли.

Но, как написано выше, если вещь лично вас утраивает, нет причин ее не носить.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5530866)
Без понятия, за модель из японского денима соф студио в этом магазине прайс вообще 500 дол

опять же, если вы считаете, что эта оправданная цена за эти джинсы, никто не вправе вас отговаривать.
При том что реально серьёзные японские джинсы стоят 150-250 баксов. И вряд ли кто-то здесь скажет, что это дёшево. Но обсуждать ценник, то такоэ...

Maxim787 28.09.2019 22:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5530865)
.... разве что надо быть большим приверженцем Candiani

Есть такой московский производитель, План Б, первый увидел информацию у них об этом производителе. Заходил на сайт это производителя денима.
И План Б и сам производитель гордится тем, что использует для производства материала вторично переработанное сырье!
И тут у меня возник вопрос:
Как при вторичной обработке сохраняется длина волокон хлопка и как следствие его свойства???
(... а вы в курсе?)
Так План Б намекнул, что они еще и целлюлозу добавляют!

humbert1979 28.09.2019 23:01

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5530892)
здесь в основном другие джинсы обсуждают. Ну кто вам что скажет про итальянские C.O.F. STUDIO REG TAPERED 3 MONTHS, скорее всего никто..
Любые джинсы независимо от происхождения чрезвычайно мало тянутся по штанине. Если вам зауженный фасон некомфортен, смотрите на более прямой. Пояс потянется, низ штанины, вряд ли.

Но, как написано выше, если вещь лично вас утраивает, нет причин ее не носить.

опять же, если вы считаете, что эта оправданная цена за эти джинсы, никто не вправе вас отговаривать.
При том что реально серьёзные японские джинсы стоят 150-250 баксов. И вряд ли кто-то здесь скажет, что это дёшево. Но обсуждать ценник, то такоэ...

Эдуард говорит, что тру, вы не тру....
Я не в курсе, сколько такая вещь должна стоить. В джинсах я вообще не спец, даже не новичек, а еще меньше. Вот и спрашиваю, насколько адекватная цена.
Я же с удовольствем купил бы за 130 дол такие джинсы или другие хорошие, да не знаю где. Онлайн сильно не люблю

Dimitriy 28.09.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 5530950)
И План Б и сам производитель гордится тем, что использует

Ну используют, что что вписывается в требуемую стоимость. А не то что они принципиально используют только и именно такое сырье.

humbert1979 28.09.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 5530888)
Крутая разводка для приверженцев классического стиля желающих прослыть "опасными бунтарями".
Продается, наверное, на Линнегатан 2?
"Если чо" - из Кандиани шил Gustin, стоили долларов 130

Продается в магазине остров в киеве

Dimitriy 28.09.2019 23:08

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5530969)
Эдуард говорит, что тру, вы не тру....

вы определитесь , что вам нужно от вещи от этого и исходите. Только и всего. Если человек к японским джинсам привык, он конечно же с большой долей вероятности скажет, что это просто базовые штаны по дикому оверпрайсу. А вам может японские и не нужны. Но если для вас свойства продукта - ОК, фасон - ОК, цена - ОК, то зачем кого-то слушать? Тем более что вы ограничены только оффлайном. А джинсы, которые здесь обсуждают - это 98% онлайн. Каждый смотрит со своей колокольни

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru