|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Q6DXuitGMx0[/media] |
Мнение поутру)
Сдулась водка. Теперь производится на Минском винном заводе. Со всеми вытекающими. В доковидной Литве мы ее ящиками брали. И такую и с колоском и чистую. А тут с вечера триста грамм пригубил, а на утро как тот алкабас выгляжу. Да и чтобы я с вечера бутылочку не допил уже о многом говорит :) |
тоже водяру сто лет не пил
(есть тема по сэму, не всем доступно) а вчера 350-400 жахнул (угостили для потрещать) похмела нет, но в душе такая минорная виолончель скрипит...фу-фу-фу ...не мой стайл :) |
Возможно немного не в тему. А может именно в тему...
Всегда перед застольем, за час-полтора, принимаю ударную дозу витамина С, в виде шипучих таблеток или больших таблеток на глюкозе. 2000-3000мг реально облегчают похмелье на следующий день. Проверено много раз:) |
спс за витамин С
дело не физ. похмельце... ...а в духовно-скрепном... ну давайте по-чесноку: водяра для нашего поколения это 90-ые мне 52 просто тупо глупо в одну и тоже реку.. ...об этом был мой краткий спич :) |
У меня один хороший знакомый, еврей, перед застольем часа за 2-3, 100г принимает, "прогревочный круг" - всегда хорошо себя чувствует как во время, так и после.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Водка самый честный продукт.
Она не маскирует себя ни цветом, ни вкусом, ни запахом. Она служит единственной цели. Опьянению. И пить за это ее надо с уважением. С груздями. Сальцем. Квашеной капусточкой. Селедочкой с кортошечкой. В меру. И с удовольствием. А все эти способы разгона и предотвращения нужны лишь для обязательных посиделок от которых не возможно отказаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |