|
Эту книгу рекомендовали нам в советском детстве,как это... к внеклассному чтению,в связи с этой самой "деятельностью" главного героя
|
Протестую против поста уважаемого pomponiuz'a. Четко знать кто его отец не может никто. Это аам любой иудей скажет. по сабжу - Овод.
|
imax Убит ))
|
Как выиграть в Морской бой: не рисуешь один одноклеточный корабль. После выигрыша быстро и незаметно дорисовываешь его в не задетой клеточке.)))
Схожа с моим предыдущим вопром тем, что кино выстрелило громче исходника. Однако повесть была опубликована лет на несколько раньше огромным тиражом. Аналогичный подарок лет двести назад спас жизнь молодому человеку. А наш герой сделал такой подарок своему приятелю для того, что бы он отказался от низменного и стал помышлять о великом. |
Цитата:
Внука научу :D, когда подрастет. Не факт, что они в это играть будут) |
imax
именно повесть? не роман? |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=RQ7VWhp5Pp0[/media] |
Повесть. Для романа жидковато. Про МБ : а еще хорошо спрятать в сейф и опечатать. Часом, не на деньги играли?
Надо бы подсказку, но даже не знаю что написать, чтобы не спалиться. Ну ладно. Печатный вариант практически полностью совпадает с экранным, т.к. автор один и тот же. Когда то был выдающимся мастером. Ныне мне сказать что нить о нем - сразу попасть в бан за ненорм. лексику. Но вещь реально хороша... И подаренная тоже ))) |
Цитата:
Курьер Шахназаров |
Что ж глухо, коль в точку. Держи, Базин, пальто и мечтай о великом. А наводка была на обмен кожушками в Капдочке, что наш товарищ из за резного палисада на раз щелкнул.
Опубликована была в "Юности", я еще учился, стал быть, в 83-84. Валера, тебе водить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |