|
Цитата:
|
Вложений: 1
wako да, отличный совет) но эта модель уже в полноте G (единственная, хоть и пишут F, но колодка очень широкая). А еще шире я просто не видел в продаже. Обычно я эту проблему решаю тупо покупкой 9UK, но в данном случае, мне это надоело и купил свой 8.5UK. Кстати, на фото шнурки не затянуты вообще, очень свободно. При затягивании расстояние между берцами уменьшается прилично.
И вообще, съемка сверх-шириком на телефоне - то еще занятие. Вот, ракурс другой - и что ? Уже не медведь, а зайчик ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько пар Loake выкладывали с такими же косяками, теперь Berwick... Это трещины или нет? |
Цитата:
То: kgl1981 Подделкой не может быть? В смысле - может Вам не то продали? Брали там, или здесь? |
Meermin
|
Meermin
|
Да, потрескавшаяся кожа. На счёт подделки, не думаю, что кто-то подделывает Berwick. Что-то подобное у меня было и на Magnanni. В общем разочаровался в этих испанских брендах полностью и никому не рекомендую. Вот с Carmina такого не случалось - имею порядка 5 пар, все в носке уже более 3х лет.
|
Цитата:
Берцы расперты по самое не могу. На краю предела терпимости. Посмотреть вид сбоку, наверняка бросится в глаза непропорциональность высоты фигуры и длины ботинка. Комикс? У Бервика никогда не не было и не будет полноты G.Тем более что они сами указывают F. Cвоя классификация полнот у вас? |
Цитата:
А что за складка то косая на ботинке? Проблема асимметрией на прямом бервике? Видна чОткая работа настоящих профессионалов магазина … с «огромным выбором». Испанский сапог посадили на место. Ботинки новые, а замша уже вытерлась на боку? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |