Андрей Бабанин |
20.02.2013 23:25 |
Двери у БМВ если без доводчика то реально как у совка закрываются (правда сходство в усилии, а не процессе закрывания). Учитывая, что я всем своим друзья по пассажирской двери уже должен (ну люблю я хлопать дверью), а а двери у них нежные, то такая фича лично меня радует.
По Х5 согласен, в-общем, хотя много отзывов от владельцев десятилетнего старья. Я смотрю, люди и на таких усталых машинах гоняют. Машинка в целом хороша...для Германии. Нам нужна покрепче.
Сегодня какой-то ролик про новый Рэйндж смотел - подвеску сделали из алюминия. У меня тоже алюминиевая. Уменьшение неподрессоренных масс, это конечно же хорошо, но подвеска становятся расходником. И Тойота до этого дойдет.
Пневма у кого-то есть хорошая? Просветите.
По сервису - это как сказать. У японцев та же Митсубиси весьма дорога по сервису. Тойота дешевле, это факт. Приус дружище за копейки обслуживает.
По БМВ много альтернатив с нормальным качеством. Кто знает, тот за сервис платит не больше среднего.
Здесь другой вопрос поднимается.
Кому зачем машина нужна. Одного дорожный налог пугает, другому сумма в 40-50 т.р. в год за мощного зверя - разок- другой в ресторане посидеть, то есть сумма ни о чем. Расходы на сервис - как в часах. Один ищет часы за сто тыщ, а другой обслуживает часы за эти деньги.
Каждому свое...
|