Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

паа 03.04.2018 02:35

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4801108)

просто огонь, покажите кто-нибудь кто делает что-то похожее?

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4802133)
Вы видимо плохо читали, без чешского господина не было бы EG. Грины разорились, продали компанию американцам, американцы разорились, продали за 1 фунт чехам. Чех хорошо умел наводить финиш, плюс добавил некоторые не самые классические цвета обуви и новые колодки, потому что до этого времени, они делали только классическую обувь традиционных цветов, черный и темно-коричневый, поэтому и прогорели, видимо, вот поэтому EG всё ещё продаёт обувь, а не канул в лету.

да, читаю бегло и по-диагонали. Хорошо, чех построил новую фабрику, закупил станки, набрал и обучил сотрудников - перечеркнув вековую историю, начал с чистого листа, с 1982года...

VV 03.04.2018 03:13

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4802133)
Вы видимо плохо читали, без чешского господина не было бы EG. Грины разорились, продали компанию американцам, американцы разорились, продали за 1 фунт чехам. Чех хорошо умел наводить финиш, плюс добавил некоторые не самые классические цвета обуви и новые колодки, потому что до этого времени, они делали только классическую обувь традиционных цветов, черный и темно-коричневый, поэтому и прогорели, видимо, вот поэтому EG всё ещё продаёт обувь, а не канул в лету.

И шо? Какое это имеет отношение к обуви?
Без Гюнтера Блюмляйна не было бы ИВС, ЖЛК, Ланг унд Зоне. Однако никто не ставит датой их основания 1991 год.

Да, вопрос - ЕГ в пользовании были/есть?

FINNN 03.04.2018 07:57

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 4802134)
просто огонь, покажите кто-нибудь кто делает что-то похожее?

А что волшебного? Фартук не каждый шьет, в остальном обычные тапки
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4802139)
Да, вопрос - ЕГ в пользовании были/есть?

VV, вот это очень сильный вопрос , действительно задевающий за живое. Когда есть мерседес, не обязательно иметь приору, чтобы иметь представление о её слабых местах, сложнее двигаться в обратном порядке. Кому нужна такая обувь, которую даже еще не носили?
Вложение 2153468Вложение 2153469
Кожа сложилась как у Yanko , который недавно выкладывали - один в один.
Вложение 2153485

VV 03.04.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4802233)

Это кто-то из наших? Класссссс!!!!!!

Weil 03.04.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4802139)
И шо? Какое это имеет отношение к обуви?

самое что ни на есть прямое. Понимаете, поцреатизм, даже англосаксонский, не очень хорошая поддержка для обуви в ценовом пределе 500USD +. Уже душа требует "изящества" и удобства в носке, а его нет. Причем поцреоты "англицкого" в упор не видят огрехов дизайна и исполнения. Можно по-разному относится к эскападам FINNN'а об англицком пошиве, но в сущности он играет неблагодарную роль того персонажа из сказки Андерсена, который сказал, что король-то не совсем одет :D.
P.S. Личный опыт имеется. Удивительным образом у меня оказалась стандартная стопа с точки зрения аглицких "мастеров", поэтому, цитирую, "сидит идеально". (Правда, лучше только сидеть, но не ходить :rolleyes:) С учетом хор-р-роших скидок (до 70%, да, такое бывает) на этих бегемотов выброшена стоимость автомобиля. "выброшена" - правильное слово.

VV 03.04.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от Weil (Сообщение 4802376)
С учетом хор-р-роших скидок (до 70%, да, такое бывает) на этих бегемотов выброшена стоимость автомобиля. "выброшена" - правильное слово.

стоимость какого автомобиля? Лего?
В противном случае не очень понятно, зачем тратить на обувь больше 10000$, если она не подходит? Если мы говорим об автомобилях из списка Финнна, то потрачено тыщ 50 баксов, получается ( это так, по-скромному )

Да, и что сейчас носится из обуви, после англичан?

В общем, опять незачет!:p

ПС. Вам самим не смешно?! Я сейчас не про обувь, а про попытки, насмотревшись интернет картинок, кому-то и что-то доказать? И, главное, кто от вас всех просит эти доказательства? Тем более в обуви, ценой более 1000 долларов. Или вы любой неудачный опыт немедленно экстраполируете на всю марку? Ну это не так, просто нужно верить людям, которые носили/носят такие башмаки. Да и вопрос стоит в плоскости не лучше/хуже, а нравится/не нравится, ну, у всех нормальных, кроме Финнна, который на протяжении нескольких лет жонглирует здесь тремя парами башмаков, элементарно не понимая, что они могут просто не нравиться. Например мне, даже по картинкам. Не из-за качества, а по причине ужасного, для меня, вида.

Да, про картинки. Про Олд Патрика уже говорил, а было время, когда я что-то продавал на Джентсе. Там увидел фоты одного пользователя, не помню ник, такой субтильный, врач, вроде. Это второй человек, наряду с Патриком, которого можно посылать на Питти Уомо. Это я щас без шуток. Вот у них и нужно спрашивать, почему они не покупают китайскую или другую обувь, а несут деньги к англичанам или в Альден. Это если про внешний вид. Если про удобство, то, вообще смешно читать, когда свое удобство навязывают другому человеку. Ну не зашла вам английская обувь и что? А мне зашла. Никогда не разнашивал гринов, надел и пошел. Это, кстати, тоже причина, по которой я их ставлю выше других ( хотя здесь может нужно подирать размеры у проитх производителей лучше )

Lazy Student 03.04.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4802439)
Это второй человек, наряду с Патриком, которого можно посылать на Питти Уомо. Это я щас без шуток.

https://www.instagram.com/vladimirgurev/

И, да, Владимир очень крутой.

FINNN 03.04.2018 11:57

Цитата:

В противном случае не очень понятно, зачем тратить на обувь больше 10000$, если она не подходит?

Ну как зачем? Old Patrick же потратил.
Цитата:

Это второй человек, наряду с Патриком, которого можно посылать на Питти Уомо.

Так помнится все эти Грины были собраны в одну единую свалку и по полочкам весь расклад был дан, и по непровзойденной кривизне берцев, и по коже, да и сам Old Patrick до сих пор понять не может какая "его" колодка - 202 или 606. Ну бывает, так шьют криворукие. Только все почему-то сразу на меня обиделись, ну как так, это же Эдя Зеленый из англо-хитпарада. Дешевая пыль в глаза. Про качество фабрики вообще говорить смешно. И последнее - вы любите Зеленого, хотите узнать как он любит вас? Скажите с какой дубильни им поставляют кожу и кто её использует кроме самого Зеленого? Лучше взять bespoke изготовителей, например японских. Ну если пупырышки зернистые гриновские у них найдете - вообще будет замечательно)

паа 03.04.2018 12:01

-70% бывает у индийских производителей,
с английскими корнями))) надеюсь
фото частицы этого безобразия ценою в бричку
оратор выложит.

VV 03.04.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4802569)
https://www.instagram.com/vladimirgurev/

И, да, Владимир очень крутой.

ага, он.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru