Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

Sergio911 06.09.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от trucker (Сообщение 502516)
Была идея между ушей выбить. С одной стороны ХХ/НН - номер лимиты, с другой - watch.ru. Щас поищу, может что-то пропустил. 79 страниц всё-таки...

АААА вы про это? новогодняя елка отменяется, она была но самоликвидировалась:D С 57 по 59 стр. почитайте для интереса.

PZ76 06.09.2010 16:28

Уважаемые форумчане, а что делать с надписью swiss made будем? Или не будем? Если в Германии все так просто , может made in Germany напишем? В остальном очень мило и почти осязаемо:)

Sergio911 06.09.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от PZ76 (Сообщение 502534)
Уважаемые форумчане, а что делать с надписью swiss made будем? Или не будем? Если в Германии все так просто , может made in Germany напишем? В остальном очень мило и почти осязаемо:)

Делать ничего не будем с ней ;) Кто вам сказал что все так просто? и что собственно просто? у Гюнтера абсолютно все матрицы, шильдики и торговые знаки с надписью Swiss made. На механизме написано SWISS - почему должна быть надпись другая? это же не мануфактура.

PZ76 06.09.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 502554)
Делать ничего не будем с ней ;) Кто вам сказал что все так просто? и что собственно просто? у Гюнтера абсолютно все матрицы, шильдики и торговые знаки с надписью Swiss made. На механизме написано SWISS - почему должна быть надпись другая? это же не мануфактура.

Но ведь, то, что мы задумали при всем этом - лимита;)

L5000 06.09.2010 16:47

Ну никак я не пойму, что вы хотите убрать Swiss made? Почему когда покупаете часы в магазине, вы не просите продавца стереть эту надпись, или дома не отковыриваете ножом?! Глупости пишите!

PZ76 06.09.2010 16:48

И еще вдогнонку: конкретизирую о чем я собственно - будем ли мы оставлять надпись на цифере или унесем ее оттуда. А уж вопрос что там написано второй. Я бы ее убрал, и так он уже "перегружен" логотипом:)

PZ76 06.09.2010 16:53

Просто эта надпсиь, по-моему последнее к чему можно придраться:)
Откровенно говоря, сейчас бросил взгляд на Nav B-Uhr и понял, что ничего отталкивающего в ней нет. Но у того же Гюнтера есть несколько пилотов, где надпись сделана только сзади. Судя по всему я один такой брюзга :)

Arkadok 06.09.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 502492)
Результаты предыдущих обсуждений, голосований (с учетом информации,ответов):
Type: RussianSE - PILOT WATCH.RU

Результат налицо, Часы получатся отменные. Всё оформление циферблата в плепорцию: ни убавить, ни добавить. Мне очень нравятся эти Часы! И что-либо менять я бы больше не стал.

Sergio911 06.09.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от PZ76 (Сообщение 502580)
Просто эта надпсиь, по-моему последнее к чему можно придраться:)
Откровенно говоря, сейчас бросил взгляд на Nav B-Uhr и понял, что ничего отталкивающего в ней нет. Но у того же Гюнтера есть несколько пилотов, где надпись сделана только сзади. Судя по всему я один такой брюзга :)

Пожалуйста - выразите мысль точно - вы про что ? 4 поста - ни о чем. Пожалуйста прочитайте последнее сообщение с результатами, посмотрите на макет - дизайн и выразите мысль, что не нравится и альтернативу. Никаких сарказмов в моих сообщениях нет. Вы скажите про какую надпись речь? Из-за наших сообщений форумчане не могут найти результат к чему мы пришли в итоге на данный момент.

miksa 06.09.2010 17:06

Я так полагаю, что спорных моментов больше не осталось, можно еще раз пересчитаться и заказывать :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru