|
Цитата:
|
приветствую всех! Парни, я сегодня освобожусь толь часов в 5 дня, так что надо просить промежуточные наброски рисовать Бладхаунд и ААС. Последнего чтоноо надо будет умолять нарисоавть финальный єскиз (я так аккуратно никогда не смогу). Ну или ждите вечера)) пишу с мобилки, поєтому рассмотреть новые проекты не могу хорошо. Одно хочу сказать, что базель нужен минутный - єтож дайвер, надо время погружения засекать!!! Обязательно кант жМТ - неужели кого-то разорит лишние 100 баксов??? Лучше постараться сделать лучшие часы в имеющихся рамках, чем искать на чем сєкономить. ЖМТ должно функционировать в лучшем своем виде. Разумеется, єто исключительно мое мнение, без претензии на авторитетность)))
|
tiko
Поправьте, пожалуйста, у Вас получилась кривая ссылка (Вы захватили точку и слово Кроме) |
Цитата:
Сам часов IWC не имею но как заметил Ув.Адвокат в одном из постов что у него как у владельца IWC есть сомнения что Гюнтер сможет выполнить на необходимом уровне стрелки и метки как у Инженера.Поэтому предлагаю расмотреть и эти варианты. |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=745
третья миниатюра, левый вариант- офигенный. я там предлагал дополнения, дальше почитайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Безель для замера времени погружения, считаю нужно оставить. 2) Рант на цифере с 24часовой разметкой для GMT тоже. 3) Если кому то не нравится заменённая метка на цифру 10, то готов от неё отказаться в пользу просто метки (путём голосования). Вот как то так! |
и вообще господа, давайте идти на уступки друг другу,мне вот вообще этот ГМТ никуда не впился, я ж ниче, обсуждаю с вами. а получается так-" ах вы по-моему не хотите? сиськи не будете на задней крышке рисовать? ну и пошли вы на ... со своей лимиткой!!"
я вас уверяю, часы будут красивыми и конечная модель( не макет графический, которые мы щас делаем, а конечная модель, сделанная в фотошопе нашим дизайнером, привлекут еще народу процентов 50). то kch даешь изобретение LE в десятидневку!( сейчас 4й день идет) |
Цитата:
Тот что слева:rolleyes:: http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1282931136 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |