|
ahsapap, Сергей, на 40 стр. этой темы, #392.
|
Цитата:
Цитата:
Извиняюсь за смуту., Александру работа :D Хотя, с другой стороны,- пиар-акция получилась "Блин, я и не знал,что замутили к 20 летию 25 озные Сомы:) мне они срочно нужны:):D" С Сомов причитается , да и себя возбудил, тк нет штанов сомовских ( впрочем как и многих других):D |
Вложений: 2
..достал с антресолей Oni 271 16 '5 oz с маркировкой XX...это мои самые первые Oni, лет 5 назад брал..и года 3 не носил ))
..помню, что то смущало в конструкции штанов, поэтому и отправил их в дальний угол..сейчас извлёк и , с высоты полученного за эти годы опыта, уразумел что не очень импонирует в фите : - высокий передний райз - та же канитель, которая не нравится у Fullcount 1108xx...причём у Самураев 710 xx тоже сравнительно глубокая посадка и FR, но сидят они гармонично...ну да ладно - одел сегодня эти Oni и..вроде ничего, привык уже...видимо фит - тоже "величина не постоянная ", сейчас уже нормально устраивает..ну чуть мешковаты, ерунда - зимой вполне сойдет...зато деним XX очень крутой - похож на ранние версии PBJ, тройная прострочка опять же...и заклёпка на гульфике в духе архивных Levi's и Lee :) |
Вложений: 2
Цитата:
Но и если "избыточный" воздух в штанах приходит или фит не по душе - трагедии не делаю ;)....тупо радуюсь дениму !:rolleyes: Вот сегодня замутил денимэтажерку:p....разложил бохатство.....чтоб на виду все :) и глаз радовало в любое время дня и ночи....без всяких там дальних углов и антресолей !:rolleyes: Супруга сказала, что пора открывать магазин :D..... Жаль, все рубахи и куртки не могу также развесить....не поймёт !:cool: Вложение 2026069Вложение 2026070 |
..Шикарно Эдик - Богатство, одним словом ! :) .. и котофей на страже ;)
|
Эдик, у тебя всё по полочкам, прям как в фирменном магазе...:D, у меня же блин всё по раз ным местам, иногда уже и забываю, где что и лежит...!?!:rolleyes:
Цвет полки, специально к штанам подбирал(обои наверное тоже)...!?!:D |
Цитата:
Теперь супер....на виду все !:rolleyes: Шо то ребятам на форуме показать по джинсам, сфоткать .... теперь делов минута от силы !;) Вторая полка снизу вверх слева - Харты:rolleyes:.....очень удобно !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень клево сидят штанишки!! Поздравляю!! Абсолютно точно будут в разработке очень долго!!:):):) У меня к фитам такое же отношение. Вроде не глянулись SAMURAI S710 вначале. А щас ношу и ношу и с каждым днем фит роднее. Правда, коленки, все равно, вытягиваются через какое-то время... Поэтому не до фэйда, а освежать временами надо. Не представляю как можно носить штаны не стирая... Это совсем уж надо быть аккуратным и душ принимать раза по три на день...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |