Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Punch 64 08.12.2017 17:52

ahsapap, Сергей, на 40 стр. этой темы, #392.

ahsapap 08.12.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4616666)
Ну да 15 лет:) к сожалению,они прошли мимо меня. Блин, я и не знал,что замутили к 20 летию 25 озные Сомы:) мне они срочно нужны:):D

Так вот я и задал вопрос,- через 5 лет после первых 25ти озных,- я ничего не напутал ? или магаз некондишн в рассудке ??

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4616667)
ahsapap, Сергей, на 40 стр. этой темы, #392.

Да Борис, спасибо, я вдруг по памяти решил почему-то за другие штаны...............

Извиняюсь за смуту., Александру работа :D
Хотя, с другой стороны,- пиар-акция получилась
"Блин, я и не знал,что замутили к 20 летию 25 озные Сомы:) мне они срочно нужны:):D"
С Сомов причитается , да и себя возбудил, тк нет штанов сомовских ( впрочем как и многих других):D

Walked 08.12.2017 19:07

Вложений: 2
..достал с антресолей Oni 271 16 '5 oz с маркировкой XX...это мои самые первые Oni, лет 5 назад брал..и года 3 не носил ))
..помню, что то смущало в конструкции штанов, поэтому и отправил их в дальний угол..сейчас извлёк и , с высоты полученного за эти годы опыта, уразумел что не очень импонирует в фите : - высокий передний райз - та же канитель, которая не нравится у Fullcount 1108xx...причём у Самураев 710 xx тоже сравнительно глубокая посадка и FR, но сидят они гармонично...ну да ладно - одел сегодня эти Oni и..вроде ничего, привык уже...видимо фит - тоже "величина не постоянная ", сейчас уже нормально устраивает..ну чуть мешковаты, ерунда - зимой вполне сойдет...зато деним XX очень крутой - похож на ранние версии PBJ, тройная прострочка опять же...и заклёпка на гульфике в духе архивных Levi's и Lee :)

Ed61 08.12.2017 19:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4616760)
..достал с антресолей Oni 271 16 '5 oz с маркировкой XX...это мои самые первые Oni, лет 5 назад брал..и года 3 не носил ))
..помню, что то смущало в конструкции штанов, поэтому и отправил их в дальний угол..

Я Паш, последнее время тоже покладистее стал на предмет посадки....не, ну если любимый облипон ловлю, по прежнему радуюсь !:rolleyes:
Но и если "избыточный" воздух в штанах приходит или фит не по душе - трагедии не делаю ;)....тупо радуюсь дениму !:rolleyes:
Вот сегодня замутил денимэтажерку:p....разложил бохатство.....чтоб на виду все :) и глаз радовало в любое время дня и ночи....без всяких там дальних углов и антресолей !:rolleyes:
Супруга сказала, что пора открывать магазин :D.....
Жаль, все рубахи и куртки не могу также развесить....не поймёт !:cool:
Вложение 2026069Вложение 2026070

Walked 08.12.2017 19:33

..Шикарно Эдик - Богатство, одним словом ! :) .. и котофей на страже ;)

escanderA 08.12.2017 20:07

Эдик, у тебя всё по полочкам, прям как в фирменном магазе...:D, у меня же блин всё по раз ным местам, иногда уже и забываю, где что и лежит...!?!:rolleyes:
Цвет полки, специально к штанам подбирал(обои наверное тоже)...!?!:D

Ed61 08.12.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4616825)
Эдик, у тебя всё по полочкам, прям как в фирменном магазе...:D, у меня же блин всё по раз ным местам, иногда уже и забываю, где что и лежит...!?!:rolleyes:
Цвет полки, специально к штанам подбирал(обои наверное тоже)...!?!:D

Саш, тоже было по сусекам растыкано:cool:....
Теперь супер....на виду все !:rolleyes:
Шо то ребятам на форуме показать по джинсам, сфоткать .... теперь делов минута от силы !;)
Вторая полка снизу вверх слева - Харты:rolleyes:.....очень удобно !:)

Alks72 08.12.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4616666)
25 озные Сомы мне они срочно нужны

Да,скорее всего,тоже поучаствую;).Пошёл изучать 510-511 модели:D.Если все устроит,то возьму:).Люблю тяжелые Сомы,710-24oz в фаворитах:)

Dimitriy 08.12.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4616606)
Да я просто подумал,- может из ума выжил, но в моих закладках один магаз недвусмысленно выдал,-
https://unique-jean.co.jp/products/d...roduct_id=8679
https://unique-jean.co.jp/products/d...roduct_id=8678
обратите внимание,- " через 5 лет",- что соответствует факту

Если инфа какая будет, сообщу (если это не спец издания для магазина этого).

vasa3333 08.12.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4616760)
..помню, что то смущало в конструкции штанов

ПАША!
Очень клево сидят штанишки!! Поздравляю!! Абсолютно точно будут в разработке очень долго!!:):):)
У меня к фитам такое же отношение. Вроде не глянулись SAMURAI S710 вначале. А щас ношу и ношу и с каждым днем фит роднее. Правда, коленки, все равно, вытягиваются через какое-то время... Поэтому не до фэйда, а освежать временами надо. Не представляю как можно носить штаны не стирая... Это совсем уж надо быть аккуратным и душ принимать раза по три на день...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru