|
Цитата:
Цитата:
Некоторые непонятки у меня на Джи-шоке - после бани и ныряния в холодную воду запотевает изнутри стекло, через минуту-полторы отпотевает. На приборе герметичность есть. Но и то понятно - собирали при повышенной влажности. Непонятка только с тем, как уважаемая фирма Касио экономит на кондиционировании сборочного цеха в Таиланде. :D |
Цитата:
Это статистически верно. |
Цитата:
|
Я думаю явные проблемы с качеством будут пока новые владельцы будут нести новые часы на репассаж к мастеру, подтягивать крышки, и т.д. Все часы которые на гарантии обязательно должны быть отправлены назад на завод. 1) это вырабатывает ответственность у производителя и желание улучшить ситуацию и 2)позволяет производителю узнать слабости их продукции (что ломается). Я так думаю...
|
GRU666, в серьёзных часах - нет, не должно. Но это же не часы с короной и триплоком, это чистополь с китайским корпусом, не забывайте.
|
meranom
Почему тогда они не проходят тест на герметичность.Может перед отправкой покупателю не крышки проверять надо? Сделав красный продукт и не проверить?Получается бочка мёда и ложка дёгтя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хорошая мысль проверить все на герметичность с незакрученной зг. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |