|
Хочу поблагодарить Андрея за свою первую OMEGA ! Очень переживала, так как эта моя первая покупка на данном сайте. Но переживания были напрасны! Товар получила! Моей радости не было предела! Андрей не только хороший продавец, но и порядочный человек! Оперативно и четко отвечал на мои вопросы, рассеял все мои сомнения! Часы пришли хорошо упакованными и в обещанный срок! Спасибо большое Андрею!!!
|
Купил Breitling. Все прошло оперативно и честно. Спасибо, Андрей. Всем рекомендую.
|
Андрей большое Спасибо, очень доволен отличные часы. Всем рекомендую
|
Что могу сказать по поводу Андрея. Работает как часы. Рекомендую.
|
Выражаю благодарность Андрею за покупку замечательных часов Omega PO. Наконец-то я купил те часы, которые мне всегда нравились, и вот моя мечта осуществилась. Масса положительных эмоций. Общение с Андреем оставило только самое приятное впечатление. Все прошло максимально быстро и удобно. Часы приехали великолепно упакованными. Доставка из НН до Москвы заняла один день. Вообщем рекомендую его как надежного продавца. Спасибо, Андрей!
|
Андрей организовал процесс приобретения часов на самом высоком уровне, только положительные впечатления от сделки. Спасибо!
|
Вчера приобрёл часы у Андрея! Все четко, в срок. Оставил о себе очень приятное впечатление и как человек и как продавец! Всем рекомендую!
|
Хотел оставить положительный отзыв и поблагодарить за помощь в приобретении новых швейцарских часов. Заказывал омеги сидайверы , деньги отправлял вперед,не видя часы и продавца, все получил в срок, как мне и обещал Андрей. Никаких задержек , проблем, и "завтра" . Получил новые часы в заводских пленках. Буду обращаться еще. Всем советую.
P.S. упаковано "Как себе" . |
Вложений: 1
Благодарю Андрея за знание вопроса и терпение, поскольку мой выбор созрел не сразу. Хочу пожелать Андрею в первую очередь здоровья, лишнего его никогда не бывает, а также, чтобы ему не надоела часовая тема, чтобы продолжал нас радовать:)
|
Хочу выразить свою благодарность Андрею за отличные часы BREITLING, за качественный сервис. Отличный продавец! Всем рекомендую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |