|
Вложений: 1
|
Цитата:
Наконец то избавились от стрелок-листиков от костюмных часов, даром, что с люмом. |
Цитата:
После пары дней носки был заменен на каучук по причине невозможности точной подгонки конкретно под мою руку. Либо болтался либо жал. + я видел несовпадение тонов черного браслета/ремешка, а после того, как на это обратили внимания пара человек прямо "влёт" - он отправился даже уже и не помню куда. |
Приобрёл часы у Максима. Максиму ещё раз спасибо))
Хотел бы отметить, что уровень исполнения корпуса и циферблата действительно высокий. Несмотря на красные элементы на циферблате, часы выглядят эстетически сдержанными и спокойными. Люм, конечно, никакой, но это и не важно. Перекинул на кожаный перфорированный ремешок, хотя часы имеют скорее классические стрелки и заводную головку, но определенные элементы придают им спортивный характер, который, на мой взгляд, подчеркивает этот ремешок. Вложение 3437069 |
Вложений: 4
|
Alpina представляет модель Seastrong Diver 300 Automatic Calanda = «Каланда» в честь одноименного грузового корабля, который первым ходил под швейцарским флагом.
Часы Seastrong Diver 300 Automatic Calandaв выпущенная всего в количестве 300 экземпляров, является одной из первых в мире часов с корпусом из переработанной нержавеющей стали от Thyssen Krupp./Подобная сталь поставляется для производства морскмх судов. Матово-черный циферблат окружает всю конструкцию, усеянную накладными индексами с винтажными бежевыми люминесцентными деталями и окошком даты на отметке «три часа»./ Часы Seastrong Diver 300 Automatic Calanda обладают водонепроницаемостью до 300 метров благодаря полностью завинчивающейся задней крышке корпуса и заводной головки/ Напоминая округлые изгибы иллюминатора, корпус часов Seastrong Diver 300 Automatic Calanda диаметром 42 мм из переработанной нержавеющей стали отполирован до матового блеска в соответствии с теми же высокими стандартами, что и корпус из традиционной нержавеющей стали. Вращающийся в одном направлении безель с насечками изготовлен из традиционной нержавеющей стали с матовой отделкой и 60-минутной шкалой. подробно... |
Всем привет.
Нужна помощь: на моих стартаймерах ЗГ не закручивается, не цепляет резьбу. Не подскажете, куда в Питере имеет смысл обратиться с этой проблемой?? |
отправляю в Москву. в Точный ход. СДЭКом. в Питере не знаю куда.
|
Вложений: 3
новый Regulator предлагается в диаметре 41 мм — по сравнению с 48 мм в прошлом.
циферблат, выполненный в гранитно-сером цвете, идеально контрастирует с часовым и секундным счетчиками синего цвета. темно-синий цвет присутствует на фланце, резиновой рукоятке заводной головки и на каучуковом текстурированном ремешке. модель Alpiner Extreme Regulator Automatic, выпущенная ограниченной серией по-прежнему оснащена проверенным временем калибром AL-650. лимитка 888 экземпляров. первые два фото старый вариант. третья новый. подробно... |
Вложений: 3
Новая Альпина...не без ноток хомажности конечно(я обратил внимание на фото вверху с таком же корпусе)
Эта выглядит "заманчиво-богато" При этом экстрим-спорт опять же.А касаемо гильоше, Если его сделали наподобие последних Сейко с блестючестью, Это испортит,кмк,весь вид.... https://monochrome-watches.com/intro...c-specs-price/ А касаемо Селиты.Ну что поделать? Её многие бренды пользуют Что теперь новое не покупать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |