Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

EvilAlSh 09.11.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от EvilAlSh (Сообщение 4453223)
Добрый день!
Я попал в аналогичную ситуацию. Нет никакого движения по треку с 7.07.17.
Ваша ситуация как-то разрешилась?

Закончилась моя эпопея с этим магазином.
Открыл диспут в PayPal и вернул деньги.

Alexwatch2000 11.11.2017 00:13

Доброй ночи, а если заказывать платную доставку ( бельгийскую) , часы придут с коробкой ? И чем она плоха данная доставка!?

oxis 11.11.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Alexwatch2000 (Сообщение 4573615)
Доброй ночи, а если заказывать платную доставку ( бельгийскую) , часы придут с коробкой ? И чем она плоха данная доставка!?

Заказывал часы и платную доставку, в комментариях указал что часы отправили вместе с коробкой. По итогу часы пришли в красном замшевом конверте...

hastery 11.11.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от oxis (Сообщение 4574448)
Заказывал часы и платную доставку, в комментариях указал что часы отправили вместе с коробкой. По итогу часы пришли в красном замшевом конверте...

Быстрее двигались? У них кстати я не нашел нигде информации по поводу коробки, отдельно за 5 баксов продают. Можно в принципе открыть диспут по этому поводу.

Helvide 12.11.2017 18:27

Хочу заказать часы на этом сайте. Через пэйпал. Скажите, пожалуйста, на каком языке в пэйпале должны быть указаны имя и адрес? Я уже заполнил все в кириллице, но возникли сомнения, - может надо на латинице? Адрес я уже добавил на латинице, а имя пэйпал изменить не дает. Что делать? Поделитесь, пожалуйста, те, кто через пэйпал заказывал!

hastery 12.11.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Helvide (Сообщение 4575883)
Хочу заказать часы на этом сайте. Через пэйпал. Скажите, пожалуйста, на каком языке в пэйпале должны быть указаны имя и адрес? Я уже заполнил все в кириллице, но возникли сомнения, - может надо на латинице? Адрес я уже добавил на латинице, а имя пэйпал изменить не дает. Что делать? Поделитесь, пожалуйста, те, кто через пэйпал заказывал!

У меня первый раз все на русском было указано, на следующий день пришло от них письмо на мыло с уточнением на английском. Второй раз добавил на палке реквизиты на английском, уже ничего не спрашивали перед отправкой.

DonRaul 12.11.2017 23:37

Всем привет! Заказал сегодня вот эти часики http://www.creationwatches.com/produ...l?currency=USD Обошлись ровно в 17000 вечно деревянных, платил через палку. Конечно хотелось данную модель в серебре, но увы её уже распродали((( Еще важный момент, чтобы немного сэкономить нужно делать конвертацию валюты через банк-эмитент, ибо курс обмена палки слегка завышен!
P.S.: адрес в палке написал латиницей во избежание лишних проблем, думаю разберутся!

hastery 14.11.2017 10:26

Вложений: 2
Пришли мои Сейки! Заказывал 24.10, отправили 28.10, в ОПС прибыли 11.11 под закрытие. Вчера пошел забирать, оператор говорит, что повреждена упаковка+расхождение в весе (было 300 гр., стало 150:eek:) и сует акт на подпись.:( Я расстроился, но не растерялся - попросил вскрыть при мне и включил камеру на телефоне. Совместными усилиями содержимое было извлечено (запаковано кстати неплохо), часики оказались на месте - отлегло:) В комплекте сами часы в пленках и с биркой, инструкция (русский есть) и международная гарантия (карточку заполнили). Магазином очень доволен, приедет вторая посылка - обязательно отпишусь!

Helvide 14.11.2017 11:30

Отправил сегодня заказ на SNE437P1. Будем посмотреть. Пока получил только подтверждение от Палки о совершенном платеже в пользу REDSOL PTE LTD. От CW пока никакой реакции. Когда он должны отреагировать и сообщить об отправлении и весе посылки? Использовал бельгийскую платную доставку. Для надежности. Хотя, как я понял, надежность от этого не зависит. Но надеюсь, что можно будет следить за продвижением посылки.

hastery 14.11.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от Helvide (Сообщение 4578610)
Отправил сегодня заказ на SNE437P1. Будем посмотреть. Пока получил только подтверждение от Палки о совершенном платеже в пользу REDSOL PTE LTD. От CW пока никакой реакции. Когда он должны отреагировать и сообщить об отправлении и весе посылки? Использовал бельгийскую платную доставку. Для надежности. Хотя, как я понял, надежность от этого не зависит. Но надеюсь, что можно будет следить за продвижением посылки.

Отправляют я так понял в конце недели (пт-сб). Сразу после отправки отписывались на почту и скидывали инвойс. Трек нашел у них на сайте в разделе "Track Order". Пользовался бесплатной доставкой, т.к. был опыт отправок через Сингапур при заказе телефона с Али, идут они довольно-таки быстро. Дают трек вида RT..SG, посылка отслеживается вплоть до ОПС. Отпишитесь потом про бельгийцев, будем знать стоит ли оно того;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru