Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про курение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33348)

geher 20.12.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2247964)
по нормам такого не должно быть. Из-за газа, в частности ну и по сан нормам. То есть возможная утечка газа не должна переброситься на соседей.
Но наши строители такие строители... что все может быть.
Соседи будут знать, что у вас на ужин, и какой табачок предпочитаете:D

Увы, суровая реальность наших будней.
Даже при соблюдении разделения вентиляционных каналов при строительстве, они часто становятся общими в результате различных перепланировок. Причем "перепланировщики" тоже считают попытки прижать себя "ограничением в правах".

Sergei1980 20.12.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 2247996)
Может дадим шанс все таки человеку, вдруг изменится

я знаком не понаслышке с такого рода соседями.
там хоть кол на голове тесать можно.
Пусть пьет, курит... И уходит. :rolleyes:

gotti 20.12.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2248013)
Пусть пьет, курит... И уходит.

Сергей , а Вам кукушка много нагадала ?)))

Sergei1980 20.12.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2248026)
Сергей , а Вам кукушка много нагадала ?)))

Ну я вообще не боюсь смерти :rolleyes: именно своей :rolleyes::D

geher 20.12.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2248010)
Все таки Butchara прав , разговор глухого со слепым . Ув. geher , ваш пример не относится ко всем курильщикам , скорее к обществу в котором мы живем. Я против курения на детских площадках , поездах , самолетах , кинотеатрах, НО ! Курящий человек должен иметь места для курения в специальных местах , в поездах , самолетах , кинотеатрах .

"Строгость законов российских компенсируется необязательностью их исполнения".
Приведу пример из жизни.
В одной конторе начальника донимало то, что мобильные телефоны трезвонят на совещании, несмотря на явный приказ их выключать.
В итоге запретили мобильники в конторе вообще.
Результат - мобильники как носили, так и носят, но все на вибре, а на совещании царит столь желанная сим начальником тишина.
Вот примерно то же самое и ожидается в результате введения новых ужесточений применительно к курильщикам.
Не могу гарантировать, что сработает, но мотивация на подобные действия создается самими курильщиками, которые не торопятся соблюдать уже введенные ограничения.

V.I.G. 20.12.2013 23:48

Цитата:

Такая своего рода пассивная расовая гигиена...?

Doctor Vlad 20.12.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2247978)
Кресло зря выкинули.
Хорошо бы им , да по башке этому дегенерату.

Не поможет. Он реальный дегенерат. Напивается и сидит курит в подъезде до 3-4 утра. Жена его иногда страшно кричит, наверное, он ее бьет. А иногда он чего-то нажирается и я даже у себя в квартире слышу его звериный рев "Пид-сы, пидо-сы". Как будто у него белая горячка и ему чудится что вокруг "они". На каком моменте вызывать милицию во время таких ночных скандалов - я не знаю. Это кстати совсем не смешно. Квартиру им выдали при расселении. Вот сейчас уже почти час надрывается их грудной ребенок. Засада. А идти с ним на физический конфликт, т.к слова он не понимает, нет желания - как обычно, правые у нас внезапно становятся неправыми.

gotti 20.12.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2248032)
Вот примерно то же самое и ожидается в результате введения новых ужесточений применительно к курильщикам.

На сколько я слышал ни чего не ожидается , скорее на оборот , В Аэропортах и на стадионах делают курилки.
Вы когда в последний раз в регионах были ? В 2000 км от Москвы зарплаты по 12000 а в городках а ля 90-е , какая строгость , какие законы , только что мода на малиновые пиджаки прошла .

Doctor Vlad 20.12.2013 23:55

Цитата:

Ему 28-30 примерно. Еще лет 25 его организм при лучшем раскладе выдержит. А может и за 10-12 развалится. Но все равно не быстро. Такие обычно живучие.

gotti 20.12.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2248051)
Еще лет 25 его организм при лучшем раскладе выдержит. А может и за 10-12 развалится.

Вы случаем не Мессинг ? Может он еще вас переживет )))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:03.

© 1998–2024 Watch.ru