|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
итак, похоже, мне придется немного разъяснить свою позицию. Я сказал, что МВД, прокуратура и суд есть преступные организации. На меня наехали и накидали предъяв. Есть, конечно. мрази везде, никто не спорит. Но я не об этом говорил, а о преступных организациях. Если стоит гаишник и, пользуясь данной им властью, обдирает водителей- то это преступление отдельно взятого лица. И тогда можно брать-если мразь, можно не брать- если честный. На это многие и напирают. А вот когда гаишник должен каждую смену сдать энную сумму своему начальнику, а тот выше и далее- то это уже преступная организация. и в ней никакой честный не удержится.
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - Не убивать людей. 2- Не брать чужое 3- не прелюбодействовать( Муж и жена не должны изменять 4- Заботиться о родных и близких 5- помогать неимущим 6- работать 7- не делать плохое другим людям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда закон тождества нарушается непроизвольно, по незнанию, тогда возникают просто логические ошибки; но когда этот закон нарушается преднамеренно, с целью запутать собеседника и доказать ему какую-нибудь ложную мысль, тогда появляются не просто ошибки, а софизмы. Таким образом, софизм — это внешне правильное доказательство ложной мысли с помощью преднамеренного нарушения логических законов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |