Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смертная казнь - это дикость или необходимость? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33166)

tiima 24.01.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1097333)
так я же не по своей воле. иначе бизнес загнется. а условия созданы людьми в погонах. борцами с коррупцией

А в условиях ли дело?

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1097235)

И? Везде хватает всякой мрази. И в бизнесе, и в медицине, и в органах. Так что теперь, всех под одну гребенку чесать?

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 1096964)
А Вы никогда на работе не сталкивались с нарушениями закона со стороны коллег? И не молчали?

А что Вы понимаете под нарушением закона? Переход дороги в неположенном месте?

Don UA 24.01.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1100661)
Жизнь господа- это игра. В каждой игре есть правила.
Кто нарушает правила, тот выходит из игры.
По другому не бывает.

Какие правила?Кто их установил? :confused: "Жизнь-она ведь в сущности игра.Только вот игра без правил".("Игрок".гр."Крестовый туз")

дюрбахлер 24.01.2012 18:04

итак, похоже, мне придется немного разъяснить свою позицию. Я сказал, что МВД, прокуратура и суд есть преступные организации. На меня наехали и накидали предъяв. Есть, конечно. мрази везде, никто не спорит. Но я не об этом говорил, а о преступных организациях. Если стоит гаишник и, пользуясь данной им властью, обдирает водителей- то это преступление отдельно взятого лица. И тогда можно брать-если мразь, можно не брать- если честный. На это многие и напирают. А вот когда гаишник должен каждую смену сдать энную сумму своему начальнику, а тот выше и далее- то это уже преступная организация. и в ней никакой честный не удержится.

CrasyBot 24.01.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1101113)
итак, похоже, мне придется немного разъяснить свою позицию. Я сказал, что МВД, прокуратура и суд есть преступные организации. На меня наехали и накидали предъяв. Есть, конечно. мрази везде, никто не спорит. Но я не об этом говорил, а о преступных организациях. Если стоит гаишник и, пользуясь данной им властью, обдирает водителей- то это преступление отдельно взятого лица. И тогда можно брать-если мразь, можно не брать- если честный. На это многие и напирают. А вот когда гаишник должен каждую смену сдать энную сумму своему начальнику, а тот выше и далее- то это уже преступная организация. и в ней никакой честный не удержится.

+1 и все-все-все ;) стройными рядами, товарищи, выйдем из коррупции! Вопрос только: куда войдём? :D

alex68 24.01.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1101103)
Какие правила?Кто их установил? :confused: "Жизнь-она ведь в сущности игра.Только вот игра без правил".("Игрок".гр."Крестовый туз")

Правила- это людские понятия. Вы все прекрасно их знаете. Перечислю еще:

1 - Не убивать людей.
2- Не брать чужое
3- не прелюбодействовать( Муж и жена не должны изменять
4- Заботиться о родных и близких
5- помогать неимущим
6- работать
7- не делать плохое другим людям.

XIII 24.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1101113)

Боевик якудзы (Коза Ностры, комморы и т.п.) жертвует N-сумму для приюта для бедных - то это благородство отдельно взятого лица. А вот когда боевик должен периодически отчислять деньги на благотворительность своему боссу, а тот еще выше - то это уже благотворительная организация, и в ней никакой убийца не удержится:):):)

XIII 24.01.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1101296)
Правила- это людские понятия. Вы все прекрасно их знаете. Перечислю еще:

1 - Не убивать людей.
2- Не брать чужое
3- не прелюбодействовать( Муж и жена не должны изменять
4- Заботиться о родных и близких
5- помогать неимущим
6- работать
7- не делать плохое другим людям.

Как то мне тоже самое говорили, на что я ответил, что данные правила работают только в отношение только "своих", т.е. преступного мира

дюрбахлер 24.01.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1101341)
Боевик якудзы (Коза Ностры, комморы и т.п.) жертвует N-сумму для приюта для бедных - то это благородство отдельно взятого лица. А вот когда боевик должен периодически отчислять деньги на благотворительность своему боссу, а тот еще выше - то это уже благотворительная организация, и в ней никакой убийца не удержится:):):)

не учли источник получения средств. И вообще юродствуете. Нет аргументов по существу-не ломайте клавиатуру

alex68 24.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1101347)
Как то мне тоже самое говорили, на что я ответил, что данные правила работают только в отношение только "своих", т.е. преступного мира

А что мешает всем жить по этим понятиям?

XIII 24.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1101359)
... И вообще юродствуете. Нет аргументов по существу-не ломайте клавиатуру

Первый закон логики, сформулированный еще Аристотелем :)

Когда закон тождества нарушается непроизвольно, по незнанию, тогда возникают просто логические ошибки; но когда этот закон нарушается преднамеренно, с целью запутать собеседника и доказать ему какую-нибудь ложную мысль, тогда появляются не просто ошибки, а софизмы. Таким образом, софизм — это внешне правильное доказательство ложной мысли с помощью преднамеренного нарушения логических законов.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru