Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814)

DenisDevyatkin 07.06.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от SAN Psk (Сообщение 3773333)
Эх, как же им идет черный цифер!!!... С самого начала я пытался настоять на черном цифере, но большинство решило что лучше коричневый. ...

Уверяю, когда приедут Ваши часы, вы будете не менее рады коричневому )) сколько фоток тут уже было выложено, но в действительности ни одна из них не передаёт по настоящему их глубину))) они действительно завораживают , и в какой то момент, размышляя на тему черного (а мысли про черный были и у меня, хотя голосовал за коричневый, но другой коричневый:p..), так вот, если бы передо мной положили на стол оба варианта, и сказали бы, выбирай одни... ох....я бы плакал :D Я думаю , что господа уже получившие сие чудо, меня поймут ))) :) Кстати, черным будет цифер у SE в следующем году, надо ловить момент )))

Andrej 08.06.2016 17:45

Т.к. тешу себя надеждой получить часы на этой неделе, назрела мысль сравнить их с другими. Востоками и не только.
Проблема в отсутствии у меня породистых дайверов :(.

Если у кого они в наличии, и есть интерес к предприятию, было бы здорово скооперироваться.

В качестве базы полагаю использовать Нептун, плюс есть А-1967, и потёртые жизнью мои Командирские середины девяностых.

RomanB 09.06.2016 00:59

Приветствую всех!
Получил свои НВЧ. Часы супер. Цифер вообще красота. Все-таки коричневый цвет - это хорошо. Ремешок тоже обрадовал. Но есть небольшая ложечка дегтя.
Часы спешат неподецки. Более минуты в сутки. Запас хода - примерно 22 часа.
Отправлять на завод для ремонта или ремонтировать в гарантийной мастерской? Какие идеи?
Я в Москве, если что.

Kozlof 09.06.2016 03:24

Спешат ... пока ерунда, а вот запас хода наверно хуже .... может подождёте дня 3-4
Лечить только на завод, если вам здесь, кто ни будь, поцарапает циферблат или стрелки, это будут ваши проблемы. Там ...... будите требовать сатисфакцию. :cool:

Gilgit 09.06.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 3776154)
Приветствую всех!
Получил свои НВЧ. Часы супер. Цифер вообще красота. Все-таки коричневый цвет - это хорошо. Ремешок тоже обрадовал. Но есть небольшая ложечка дегтя.
Часы спешат неподецки. Более минуты в сутки. Запас хода - примерно 22 часа.
Отправлять на завод для ремонта или ремонтировать в гарантийной мастерской? Какие идеи?
Я в Москве, если что.

Скорее всего пересмазали их :) масло на фрикцион защиты от перезавода попало . Поносить дней десять и посмотреть ... Может само устаканится . Если нет , то мастеру на репассаж . :) Я так думаю .

Andrej 10.06.2016 23:23

Наконец-то НВЧ до меня добрались :).

Первые впечатления - проект удался!
Циферблат очень красивого оттенка, мне нравится.
Ремень интересный, приятный на вид и на ощупь.

Остальное - завтра :).

Andrej 11.06.2016 11:01

Вложений: 1
Подкрадываются к своей стихии :).

Andrej 11.06.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Alex250 (Сообщение 3737169)
Отправил на химзакалку. Через неделю заберу. Характеристики получаются почти как у сапфира

Sorry, если пропустил - чем закончилось?

Andrej 12.06.2016 15:47

Продолжу.
Слабые места часов - безель и люм.

Безель люфтит, и, что неприятно, в том числе - по вертикали.

Люм же - ну, он скорее есть, чем его нет :D.

andriko 12.06.2016 15:50

Брать два надо
На одном потренькаться
Второй стопроцентно исправить

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru