|
Цитата:
|
Т.к. тешу себя надеждой получить часы на этой неделе, назрела мысль сравнить их с другими. Востоками и не только.
Проблема в отсутствии у меня породистых дайверов :(. Если у кого они в наличии, и есть интерес к предприятию, было бы здорово скооперироваться. В качестве базы полагаю использовать Нептун, плюс есть А-1967, и потёртые жизнью мои Командирские середины девяностых. |
Приветствую всех!
Получил свои НВЧ. Часы супер. Цифер вообще красота. Все-таки коричневый цвет - это хорошо. Ремешок тоже обрадовал. Но есть небольшая ложечка дегтя. Часы спешат неподецки. Более минуты в сутки. Запас хода - примерно 22 часа. Отправлять на завод для ремонта или ремонтировать в гарантийной мастерской? Какие идеи? Я в Москве, если что. |
Спешат ... пока ерунда, а вот запас хода наверно хуже .... может подождёте дня 3-4
Лечить только на завод, если вам здесь, кто ни будь, поцарапает циферблат или стрелки, это будут ваши проблемы. Там ...... будите требовать сатисфакцию. :cool: |
Цитата:
|
Наконец-то НВЧ до меня добрались :).
Первые впечатления - проект удался! Циферблат очень красивого оттенка, мне нравится. Ремень интересный, приятный на вид и на ощупь. Остальное - завтра :). |
Вложений: 1
Подкрадываются к своей стихии :).
|
Цитата:
|
Продолжу.
Слабые места часов - безель и люм. Безель люфтит, и, что неприятно, в том числе - по вертикали. Люм же - ну, он скорее есть, чем его нет :D. |
Брать два надо
На одном потренькаться Второй стопроцентно исправить |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |