|
Цитата:
|
Народ, вы почему-то исходите из того, что Andrey M что-то не так делает, почему? Он опытный "Востоковод". Безель не должен крутиться слишком туго на этих конкретных часах. Это "дано". В сухом остатке, у экземпляра за номером (Андрей, какой номер?), безель вращается не штатно.
Какой выход? Их два: - оставить как есть. - отправить обратно на исправление. Ну а Hamilton вообще не причем. |
Подтверждаю, что он хоть и зубодробительно крутится, но совсем не туго (у меня). И да, пружина должна отодвигать головку и она не будет завинчиваться при вращении против часовой стрелки!
|
Цитата:
|
На счет своих я писал выше. Принял решение отправить назад, так как у меня он вообще не рабочий. Много щелчков пропускает причем пролетами по минут 10-15. Взял его пошевелил немного в первый день, вроде стало лучше работать, даже подумал оставить. Но стоило подвести время и все слетело. Вот такая история. Теперь как минимум месяц ждать (
|
Вопрос к владельцам обоих вариантов, подскажите живьем какой смотрится наиболее интересно ? Не даёт мне покоя моя жаба. Квакает и квакает говорит зря продал. Думаю может опять встать в очередь))) Носить вряд ли буду , для коллекции больше.
|
Лично мне нравится больше диз.№2 (с календарём), хотя им не пользуюсь и даже переводить его не собираюсь. Черный, его и не видно особо
|
Цитата:
Ещё момент. Наружний безель мы вращаем пальцами. Внутрений мы вращаем головкой ( часовой:D)через передачу. Тут на самом деле трудно сравнивать усилия - они разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |