|
Цитата:
И немного на счет моточасов. В некоторых автомобилях (в моем в частности) старение или его такая производная как замена масла как раз привязана к моточасам. Иногда я проезжаю 5 тыс. по пробкам и от меня требуют поменять масло, иногда это больше 10000 км. В предпоследней поездке в Европу я проехал больше 13000км. Масло заменил накануне, и после возвращения только примерно через месяц. По-видимому, алгоритм учитывает не только километраж, но и время работы двигателя и его обороты. По хорошим дорогам я ехал примерно 100 км/ч, при оборотах 1500, и это нравилось моему мотору. |
Цитата:
|
Старение масла разве что.. раз в 7-8 ткм масло меняю, износ коробки сомнительно, педаль отпустил - поехала, вряд ли там какие перегрузки испытываются, коробас скорей бездорожьем и буксом убьешь, или дергать если кого.
|
Цитата:
|
Наверное с мечтой о немецком автопроме супруга распрощается, поэтому выбор расширяется.
Кто в курсе о Ford Edge и Buick Envision? |
Цитата:
Они тоже дальше Кутузы и Рублевки Россию не представляют:D И что меняет ограничение до 80 (сегодня передавали по радио, что Шувалов предложил с подачи ЦОДД ввести допустимое превышение 10 вместо 20-ти:mad:) в контексте моего вопроса к Вашему тёзке из Питера? Я заявляю, что на валкой, мягкой, плавно тормозящей и высокой машине по городу ездить удобней. И да, - мне есть с чем сравнить, - в семейном парке три автомобиля, все разные и по подвеске и по приводу и по остроте реакций Дмитрий намекнул, что я дурак за это. Жду его аргументации. Зачем ему для езды по паребрикам жесткая машина с кусачими тормозами. Цитата:
Не спешите! А Мерседес GLA вы смотрели? Вообще, какие задачи стоят перед авто, водителем на котором Ваша жена? Что ей надо от машины? Сколько народу ездит? Куда? Возятся ли габаритные грузы? Где стоянка? |
Цитата:
|
Цитата:
По самим авто не могу подсказать, так как ни разу не видел вживую и отзывов о них, соответственно, тоже. |
Цитата:
Которые зачастую дешевле, честнее и более дружественные к владельцу авто. Цитата:
Поэтому и выходит, что описанный мной автомобиль более универсален (его так и называют - "универсал":)), чем другие. |
Цитата:
Они с сыном смотрели наверное все продающиеся в Москве немецкие авто этого класса, тестили их. Супруге понравились все практически одинаково. Задача просто ездить одной, без груза. В основном по Москве по пробкам. Она хочет отъездить на ней лет 10 без проблем с ремонтами, примерно как на сегодняшней машине. Ради престижа (особенность работы) хотелось немецкую машину. Но вероятность поломок останавливает. Для меня тоже была бы беда, если раз в полгода пришлось машину чинить. Я достаточно часто езжу далеко от дома, и если бы машина была ломучая, то вряд ли поехал на ней, к примеру, на Крит или в Грузию. Стоянка на работе закрытая с охраной, дома в подземном паркинге (пл. Гагарина), естественно, тоже с охраной. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |