|
Цитата:
Да и стилусом нет ни у одного эппла. Я же пишу- мое это Самсунг и именно note. |
Miracast же есть. И в ТВ, и в андроиде и в винде :rolleyes::rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чо надо то? |
Цитата:
|
Я, наверное, тут единственная белая ворона, но этим летом вот взял в качестве первого смартфона (после вечных кнопочных до этого :D ) самый простенький Samsung Galaxy M01 на 5,7 дюймов - и ну абсолютно все-е-е-е устраивает, особенно размерчик.
Инет с новостями и форумами есть, вацап и видеосвязь есть, фотки нормально выходят, к ноуту без проблем подключается - ну что еще надо для нормальной связи? А читаю на электронной книжке Оникс-Клеопатра, 7 дюймов вполне хватает для постоянного ношения в кожаном мини-планшетике или барсетке, да и электронная бумага нормального формата покетбука все-таки не экранчик смарта... З.Ы. Соцсетей не использую - ни ВК, ни прочих, от слова совсем, так что никто и не дергает через смартфон постоянными сообщениями о всяком мусоре в каментах... ))) Все - за смешные 8 тыр с копейками - аккум на 4000, 3 гига памяти, 32 "винт", плюс карта памяти на 16 гигов (вроде и 128 поддерживает, кому мало) для хранения фоток, все прочие можно тупо хранить в облаке чтоб не забивать память... Ну кому что, если надо постоянно быть на связи, в курсе и в тренде, гигабайты музона и видео заливать внутрь (я их смотрю на ноуте или на телевизоре под мини-пк) - мб надо и понавороченнее, постатуснее девайс, уев за 300-400 как минимум - не знаю, как-то не требуется вот совсем с этим малышом в кармане... :) |
Цитата:
|
Цитата:
А дискуссии на тему "айфон и все остальные" - это уже из другой сферы жизни, это как демократы и либералы, тори и виги. Образ жизни, промышленный дизайн, секта единомышленников. Если же перейти в практическую область - то при наличии ограничений по бюджету до 20 тыс. руб айфон исчезает. |
Цитата:
Ну на 4,5 дюйма уже вроде все бренды прикрыли лавочку, да и размер если честно маловат для нормального аккума от 4000 и выше (до покупки брал у жены напрокат ее старый Samsung Galaxy J1 (2016) - сейчас пользует 6,1 дюйма сяоми, реально лучше если с инетом). А вот в формфакторе "до 6 дюймов" как раз выбора особо и нет, у этого "известного производителя" вроде только А01 да М01 остались, причем первый явный аутсайдер по сравнению со вторым по характеристикам - разве только донором чехлов может выступить, они и к М01 подходят... ))) В руке 5,7 дюймов новых ненамного громоздче 4,5 дюймов старых моделей лежат, экран-то побольше всяко визуально за счет меньших рамок (видео обзоров и сравнений моделей можно на тытрубе глянуть, если что)... Ну дело вкуса, я лично свой выбор (из имеющихся вариантов и критериев) уже сделал. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |