Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

OlegLive 28.05.2022 08:04

У меня знакомый из Беларуси получил такое сообщение:
"Новость о картах Visa ������
Внимание: ОТЛИЧНАЯ

Они заработали вслед за картами Mastercard! Уверены, вы уже наслаждаетесь — мы тоже счастливы!

Картами Visa, в том числе корпоративными, снова можно оплачивать покупки за рубежом, снимать наличные, оформлять подписки, покупать приложения.

Мы проделали огромную работу, сделали невозможное и решили все вопросы с расчётами по международным операциям. Теперь оплаты будут проходить без проблем!

Никто ведь и не сомневался, что это случится, вопрос был только во времени ������

Мы способны на всё, пока вы с нами. Ваш Альфа-Банк ❤️"

Что скажете? У кого в Беларуси есть карты Альфа-банка с Виза или МастерКарт- проверьте.

msem 28.05.2022 09:49

10 мая оформил через LiteMF заказ в Yoox на склад в Берлине. 16 мая выкупили. 25 мая заказ пришел к ним на склад. 27 мая отправлен почтой России (трек -номер обновился на сайте почты России). Да, поддержка отвечает долго. Оплата картой по их внутреннему курсу. В текущих условиях - неплохо.

georgefht 28.05.2022 11:29

Цитата:

Сообщение от msem (Сообщение 6487252)
10 мая оформил через LiteMF заказ в Yoox на склад в Берлине. 16 мая выкупили. 25 мая заказ пришел к ним на склад. 27 мая отправлен почтой России (трек -номер обновился на сайте почты России). Да, поддержка отвечает долго. Оплата картой по их внутреннему курсу. В текущих условиях - неплохо.

Во сколько в общем вышло все удовольствие? Выкуп, курсы, доставка?

msem 28.05.2022 13:04

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 6487286)
Во сколько в общем вышло все удовольствие?

Выкуп на склад в Берлине - 1 евро, выкуп был по курсу около 85 рублей за евро, доставка посылки 1 кг через почту России - 20 евро (по курсу около 70 руб за евро).

Dimitriy 28.05.2022 14:20

Цитата:

Сообщение от OlegLive (Сообщение 6487225)
У меня знакомый из Беларуси получил такое сообщение:
"Новость о картах Visa ������
Внимание: ОТЛИЧНАЯ

Если карты Альфа из Беларуси действительно разблокированы относительно возможностей международных платежей VIsa и Master, то они могут работать в интернет магазинах, где нет блокировок карты из Беларуси на уровне системы, проводящей платежи интернет магазинов (например, Страйп).
Иначе получится как с Union Pay в России. Технически эти карты могут работать за рубежом, но фактически все карты страны находятся в блоке всех систем обрабатывающих платежи интернет-магазинов.
Я к тому, что имеет смысл всё проверить и протестить, чтобы не эйфорить раньше времени.

Walked 28.05.2022 15:19

..кстати, в таблице доставок Japan Post (..на которую моё несчастное Remambo ссылается ) в Belarus есть два варианта авиадоставки и даже Surface фигурирует ..что бы это значило - я думал там тоже санкции непробиваемые

OlegLive 29.05.2022 19:48

Цитата:

Сообщение от msem (Сообщение 6487252)
10 мая оформил через LiteMF заказ в Yoox на склад в Берлине... 25 мая заказ пришел к ним на склад. 27 мая отправлен почтой России...

Как заказ отправили из Германии в Россию? Мы разве не за железным занавесом?

Dimitriy 29.05.2022 20:20

Цитата:

Сообщение от OlegLive (Сообщение 6488036)

Так через посредника ж

msem 31.05.2022 18:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OlegLive (Сообщение 6488036)

Ну вроде не совсем железный занавес

georgefht 31.05.2022 18:37

Цитата:

Сообщение от msem (Сообщение 6489278)
Ну вроде не совсем железный занавес

Кайф
Это сдэк форвард?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru