|
У меня знакомый из Беларуси получил такое сообщение:
"Новость о картах Visa ������ Внимание: ОТЛИЧНАЯ Они заработали вслед за картами Mastercard! Уверены, вы уже наслаждаетесь — мы тоже счастливы! Картами Visa, в том числе корпоративными, снова можно оплачивать покупки за рубежом, снимать наличные, оформлять подписки, покупать приложения. Мы проделали огромную работу, сделали невозможное и решили все вопросы с расчётами по международным операциям. Теперь оплаты будут проходить без проблем! Никто ведь и не сомневался, что это случится, вопрос был только во времени ������ Мы способны на всё, пока вы с нами. Ваш Альфа-Банк ❤️" Что скажете? У кого в Беларуси есть карты Альфа-банка с Виза или МастерКарт- проверьте. |
10 мая оформил через LiteMF заказ в Yoox на склад в Берлине. 16 мая выкупили. 25 мая заказ пришел к ним на склад. 27 мая отправлен почтой России (трек -номер обновился на сайте почты России). Да, поддержка отвечает долго. Оплата картой по их внутреннему курсу. В текущих условиях - неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе получится как с Union Pay в России. Технически эти карты могут работать за рубежом, но фактически все карты страны находятся в блоке всех систем обрабатывающих платежи интернет-магазинов. Я к тому, что имеет смысл всё проверить и протестить, чтобы не эйфорить раньше времени. |
..кстати, в таблице доставок Japan Post (..на которую моё несчастное Remambo ссылается ) в Belarus есть два варианта авиадоставки и даже Surface фигурирует ..что бы это значило - я думал там тоже санкции непробиваемые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Это сдэк форвард? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |