|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serejk0 , так же натыкался и примерял ! :D
На меня 186-96 , размер XL был несколько свободным , правда я на футболку .... |
Вложений: 3
у H&M фиштейл был неплохой, в прошлом сезоне, внешне для несведущего очень похож на оригинал. имею ввиду фит (достаточно свободный, не в угоду хипстерскому слиму), внешний вид, расположение и размер карманов. без внимания к деталям, увы
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0350984001.html |
А моя парка M51 второй год висит без дела, что-то вот не тянет в ней ходить, да и некуда по сути...
Зато вовсю ношу этим летом подаренную на ДР другом куртку М51 1965 года, причем SL ( а вот привезенная год назад из Штатов новенькая 51-я SR 1956 года висит без дела, грешным делом даже стал подумывать - а не отдать ли ее, чего мариновать ), уж очень сильно нравится как сел Long. Вот так я плавно везде съехал с SR на SL и в М65 и в М51)))) |
Не совсем по теме, но может кто подскажет где в онлайне прикупить правильный шемаг в оливковом цвете или близком к нему?
|
Вложений: 1
Уважаемые знатоки, не подскажете что за курточка у Димона?:cool: Как то слишком смахивает на бывшую военную форму потенциальных партнеров наших:eek:
Вложение 1519638 |
DEL
|
что за курточка у Димона? Мне кажется М-43.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |