|
Судят полковника и солдата за избиение еврея в автобусе. Опрашивают потерпевшего:
- Я как всегда сел в автобус на работу ехать. Встал рядом с полковником, еду, никого не трогаю. И вдруг этот военный сначала косится на меня, а потом набрасывается на меня и начинает избивать. И солдатик с другого конца автобуса бежит тоже начинает меня бить... ничего не понял. Опрашивают подсудимого полковника: - Еду на службу. В автобус входит этот гражданин, встает рядом со мной и мне на ногу своими каблучищами. Я попробовал ногу вытащить, а он только сильнее наступает. Ну, думаю подожду три минуты - если ногу не уберет, врежу нахалу. Засек три минуты, он ногу не убрал, ну я и не сдержался. Зачем солдат мне на помощь подбежал не понимаю. Опрашивают солдата: - Еду я с увольнительной. В конце салона стоит товарищ полковник. И тут на остановке входит этот еврей и встает с полковником. А товарищ полковник смотрит то на часы, то на еврея.. то на часы, то на еврея... и как врежет ему!!! Ну я думал по всей стране началось.... |
Цитата:
|
Старый часовщик написал книгу воспоминаний "50 лет за лупой".
|
Блюющий кот. Вместо тысячи будильников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, маэстро, не сдерживайте себя, врежьте чего-нибудь свеженького... )) |
— Милый, я хочу быть, как швейцарские часы — исключительной, дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках!
— Надеюсь, ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?! *** Закон Сегала — Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. — Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. *** В магазинах г. Бодунцы появился новый сувенир — часы с чекушкой. Каждые полчаса в часах открывается дверца, выезжает чекушка и звучит тост. |
Между триумфом и позором
Доцент кафедры акушерства и гинекологии Борис Петрович Д. был специалистом неплохим, но с возрастом стал чудить. Возьмет, да заявит, например, что ему неудобно работать с медсестрой, потому что "две женщины в замкнутом пространстве - это слишком". - Даже не две, а целых три! - говорил он, показывая на симпатичную кукушку из часов, висящих в смотровой. Насчет кукушки Борис Петрович шутил. При этом злые языки любили подшутить над ним. А может и правду вещали, заявляя, что он спит на рабочем месте. Вводит, мол, местное обезболивающее в шейку матки и засыпает. Перед тем как заснуть, предупреждает: - Ждем пять минут. А у самого через три минуты голова в сторону — дыц и на женскую лодыжку — плюх . Бывало, однако, что голова немного заваливалась вперед. Борис Петрович носил длинные кошачьи усы. Они слегка кололись через маску, а пациентки думали, что это кисточка, которой смахивают тальк, просыпавшийся из перчаток. В один прекрасный день на прием явилась женщина, которая просекла что к чему. Случился ужасный скандал. Борис Петрович еле отбился, сославшись на усталость, вызванную необходимостью денно и нощно возиться с отстающими студентами. И чтобы больше не засыпать, придумал способ: введет анестетик и уходит в каморку сторожа на шахматный блиц. Все было хорошо, но в один прекрасный день шахматные часы испортились. Доцент увлекся и дал втянуть себя в затяжной эндшпиль. Пациентка пролежала в гинекологическом кресле два часа, а утешить ее было некому, потому что Борис Петрович к тому времени окончательно изгнал из процедурной медсестру и стал одиноким гинекологическим волком. Однажды к нему на консультацию пришла коллега. Не то чтобы совершенная коллега, но из смежных областей: врач-проктолог. Во время осмотра Борис Петрович слегка покряхтывал от обострившегося геморроя. Проктолог не смогла сдержать профессионального интереса, завязался разговор. Узнав в чем дело, предложила консультативную помощь. Прямо здесь, чтобы не откладывать. Поломавшись пару минут (неудобно, мол), Борис Петрович, в итоге, согласился с тем, что врачи друг друга стесняться не должны. Опустил до конца спинку гинекологического кресла, снял штаны и приготовился к осмотру, испросив разрешения закурить для снятия стресса от непривычной ситуации. Коллега отошла помыть руки и надеть перчатки. Ровно в 15-00 закуковали настенные часы. На третьем "ку-ку" в смотровую внезапно ввалилась толпа лодырей, двоечников, прогульщиков и прочих отработчиков, которым было назначено. Повисла зловещая тишина. Однако раскорячившийся Борис Петрович не потерял самообладания ни на секунду. Почувствовав , что идет буквально на четвереньках по тонкой грани между триумфом и позором, он был краток и убедителен. Попыхивая беломориной сквозь опаленные кошачьи усы и совершенно не поменяв позы, он невозмутимо обратился к студентам: - Здравствуйте, доктора. Как видите, коллега любезно согласилась осмотреть меня на предмет геморроя. Кстати, доктора, кто из вас может рассказать этиологию и патогенез геморроя? Никто? Ну да, ну да.. Проктология у вас будет в следующем семестре. В связи чем ваше участие в осмотре отменяется. Ждите за дверью... И знайте, что причиной обострения моего геморроя являетесь вы! И в такую позу я буду ставить каждого, кто будет плохо заниматься по предмету!!! Все, разумеется, поняли, что насчет позы Борис Петрович выразился образно, но двоечники после этого инцидента начали на всякий случай подтягиваться. |
Купить часы за пять миллионов не круто, круто суметь их продать. Древняя еврейская мудрость.
|
Самая бредовая фраза 2016 года про часы что я услышал от одной девушки: "Вы продаете часы по цене от тысяче до трех где-то. За тысячу рублей можно мобильник купить. Мобильник вещь полезная, часы вещь бесполезная. Сколько должны стоить часы? Правильно, в 3 - 4 раза дешевле мобильника. А сколько это? 200 - 300 рублей. Вот тогда может и будут покупать."
Еще фраза уже от меня. В чем смысл переплаты за сапфировые стекла? По сути переплата 3000 за те же яйца а если сапфир линза то за те же сиси |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |