Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

RomanTr 04.05.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3061012)
Это вы видели?!;):o 21 унцовые белые харты это сильно...Когда и где их носить?:( Представляю осенью\зимой в городе полчасика в них пройтись (потом хрен отстираешь...)
http://www.ironheart.co.uk/bottoms/i...e276-407364473

почему бы и нет? Не думаю, что при производстве учитывались реалии нашей части Восточной Европы, для всех остальных грязь на улицах не так актуальна...

rocki 04.05.2015 21:13

RomanTr, здесь дело в другом как мне кажется. Данная модель полностью выбивается из концепции бренда.
Но просчёты бывают у всех производителей.

RomanTr 04.05.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3061193)
RomanTr, здесь дело в другом как мне кажется. Данная модель полностью выбивается из концепции бренда.
Но просчёты бывают у всех производителей.

А чем выбивается? Правда, интересно)

escanderA 04.05.2015 21:28

Наверное комрад, хотел сказать, что Харты никогда не отличались попсовостью..., а тут конечно присутствует некоторая её часть..., байкеры и инженеринг..., и белый штан как-то не особо вяжутся..., но всё бывает в первый раз..., главное что бы стразы не начали лепить ИМХО...!?!:rolleyes:

rocki 04.05.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3061202)
А чем выбивается? Правда, интересно)

С самого начала одежда и джинсы IRON HEART задумывались как спец одежда, джинса тяжёлая,брутальная, мужская для байкеров. Что в общем всегда подчёркивает идейный вдохновитель/хозяин бренда Хараки Сан. А тут белые портки! Что на него нашло!?:confused:

escanderA 04.05.2015 21:38

Думается мне, что это кто-то попросил..., нашептали типа.., да бог с ними, пусть будут(наверняка кому-то понравится)..., время рассудит...!?!:rolleyes:

RomanTr 04.05.2015 21:44

Хм, брутальная одежда для байкеров и белый цвет? Здесь есть какая-то несовместимость, серьезно? Я понимаю, что у нас байк прочно ассоциируется с экипой в стиле мотогонок, или кожаными штанами, но это же не только так...

alex58 04.05.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3061250)
но это же не только так...

А как еще? Если это для постановочных\павильонных съемок, то, может быть...(как то не приходилось встречать практикующих байкеров в белой джинсе:p). Может, только, девушки, которые готовы прокатиться по чистым евроулочкам.
Айрон Харт, как бренд, который когда то начал позиционировать свои джинсы в стилистике "байкерстайл" (они специализируются по большей части на тяжелом дениме, предполагающем непродуваемость, носкость, долговечность и т.д), никогда ранее не заигрывали с фэшн.
Традиционные цвета индиго с вариациями оттенков и черный это устоявшиеся и привычные (для денимхедства, конечно;)) колоры всех более-менее трушных денимбрендов (а их, все кто в теме, прекрасно знают).
В этот раз белый (но, все же, такой же тяжелый деним) цвет это именно в этой струе, на мой взгляд. То есть, мне кажется, ребята решили позаигрывать и попытаться подтянуть дополнительный сегмент потенциальных покупателей, при этом, вроде как, не выходя за рамки весовых традиций.
Поэтому я и обратил внимание на эту явную цветовую нехарактерность с их стороны.
Если бы белые джинсы презентовали там эдвин, эвизу, баз риксен или тру рилиджен, то я бы не особо удивился, так как эти бренды в большей степени ориентированы на массмаркет.
А так, конечно, есть люди, которые спокойно и с удовольствием носят белые\красные\фиолетовые\зеленые джинсы (в этой теме я, правда, не особо часто встречал таких;)).
Чиносы - другое дело, там разноцветье вполне приемлемая, распространенная и вполне благосклонно воспринимаемая вещь (по причине, все же, отсутствия своего маньячного сегмента, как у джинсы и какого то "исторического" консерватизма и приверженцев чиносхеритаджа:)).

RomanTr 04.05.2015 23:16

Вложений: 3
Старина Стив имеет другое мнение...
Вложение 1000359
Вложение 1000360
Вложение 1000361

alex58 04.05.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3061390)
Старина Стив имеет другое мнение...

Роман, это было ожидаемо:). Но, ты же понимаешь, что, когда такого актера просят принять участие в съемках или когда он точно знает, что его будут фоткать (особенно с девушками;)), то, почему бы и не одеть белые штаны. Эффектно, фотогенично (классно с великом смотрится);)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru