Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Hong Dien 10.05.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3069753)
Очень эмоциональное выступление :).
Вы полностью правы Максим. Только не нервничайте :).

Тренеришка, как Эмери.

Про Эмери лучше и не напоминайте! Это же надо было додуматься уволить такого специалиста! Вообще очень интересно следить за его работой (его со времен Валенсии) и потому особенно хочется поддержать Севилью в нынешнем кубке.

Кстати, в Милан сватают и Эмери :)

fil77 10.05.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3069755)
Про Эмери лучше и не напоминайте! Это же надо было додуматься уволить такого специалиста! Вообще очень интересно следить за его работой (его со времен Валенсии) и потому особенно хочется поддержать Севилью в нынешнем кубке.

А вот это отличный вариант! Как Быков-Захаркин! Гвардиола-Эмери!)))))))

АндрейМареко 10.05.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3069755)

Если бы Эмери не уволили, не факт, что у него и в Спартаке получилось бы.

gabik 10.05.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3069765)
Если бы Эмери не уволили, не факт, что у него и в Спартаке получилось.

Конечно. Когда каждый засранец позволяет себе чесать языком вместо того чтобы слушать и играть как ему говорят, то у любого тренера не получится.

АндрейМареко 10.05.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3069769)
Конечно. Когда каждый засранец позволяет себе чесать языком вместо того чтобы слушать и играть как ему говорят, то у любого тренера не получится.

Гриш, тут другое. Серьезно.
Пока в Спартаке не будет четкой административной структуры - толка не будет ни с одним тренером. Даже с Пепом)

gabik 10.05.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3069810)
Пока в Спартаке не будет четкой административной структуры - толка не будет ни с одним тренером. Даже с Пепом)

Согласен. Но поведение игроков тоже зависит от "четкой административной структуры".
Я себе не очень представляю, чтобы какой-нибудь Миранда высказался так о Симеоне, или Оскар о Мауринью.
Хотя эти двое далеко не Дзюбы.
А когда дзюбы знают что они хозяева положения а не тренер (административная структура видимо даёт им это понять или почувствовать, уж не знаю), то команда так и играет.

Это Месси может в Барселоне позволить себе управлять, и то, он это не делает публично. И он Месси. И то считаю что это не хорошо, и это уже один раз привело к спаду в игре команды.
Роналду наверно в Реале не последнее слово имеет, Ибрагимович в ПСЖ. Но это заслуженные игроки, и они на публику всё не вбрасывают. А эти дзюбы, денисовы, и пр. "звёзды" должны:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAshaE[/media]

Lazio 12.05.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3069769)
Когда каждый засранец позволяет себе чесать языком вместо того чтобы слушать и играть как ему говорят, то у любого тренера не получится.

Мне очень нравилась игра, которую хотел построить Эмери и очень жаль, что у него не получилось, но нужно признать, что помимо игрочишек и бардака в управлении команды было много вопросов и к нему как к тренеру. Команда регулярно умирала в концовке, т.е. подготовить физически под ту манеру игры, которую требовал, он не смог. Команда регулярно получала голы в контратаке через фланг из-за высокой игры защитников. Эмери так ничего и не сделал.Плюс проблемы с мотивацией и увлечение ротацией в центре защиты.
Так что решение об его увольнении к сожалению было верным. А тренер прекрасный, желаю ему удачи.

gabik 12.05.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 3071413)
Команда регулярно умирала в концовке, т.е. подготовить физически под ту манеру игры, которую требовал, он не смог.

А Севилью смог.
Или он разную манеру игры требовал, что игроки Севильи не умирают и мотивированны, а Спартака нет?
Я думаю, что дело не в тренере, а в непрофессионализме игроков и руководства (что взаимосвязанно).
Сколько уже всего перепробовали, Лаудруп, Эмери, Карпин, Якин ... результат один.

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
М. Жванецкий.

Lazio 12.05.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3071494)
А Севилью смог.

Так я не говорю, что он бездарный тренер. Но даже талантливые тренеры могут допускать ошибки и провести предсезонку недостаточно хорошо. А если физическая неготовность - вина игроков, а не тренера, не следовало ли тренеру внести коррективы в действия игроков на поле?

gabik 12.05.2015 08:24

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 3071526)
Так я не говорю, что он бездарный тренер.

:).
Не говорите.

Цитата:

Но даже талантливые тренеры могут допускать ошибки и провести предсезонку недостаточно хорошо.

Могут. Могут даже все вышеперечисленные ;). Но вероятность такого постоянства крайне мала.

Цитата:

А если физическая неготовность - вина игроков, а не тренера, не следовало ли тренеру внести коррективы в действия игроков на поле?

Вот кто знает ответ на этот вопрос, а главное - пути его решения, будет следующим тренером Спартака ))).
Но какую схему игры использовать имея физически неподготовленных и не мотивированных футболистов, боюсь не знает даже ...... Пеп ))). А подготовить их пока не может ни один тренер, начиная от спокойного Лаудрупа и заканчивая неспокойным)) Карпиным.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:32.

© 1998–2024 Watch.ru