|
Цитата:
Кстати, в Милан сватают и Эмери :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока в Спартаке не будет четкой административной структуры - толка не будет ни с одним тренером. Даже с Пепом) |
Цитата:
Я себе не очень представляю, чтобы какой-нибудь Миранда высказался так о Симеоне, или Оскар о Мауринью. Хотя эти двое далеко не Дзюбы. А когда дзюбы знают что они хозяева положения а не тренер (административная структура видимо даёт им это понять или почувствовать, уж не знаю), то команда так и играет. Это Месси может в Барселоне позволить себе управлять, и то, он это не делает публично. И он Месси. И то считаю что это не хорошо, и это уже один раз привело к спаду в игре команды. Роналду наверно в Реале не последнее слово имеет, Ибрагимович в ПСЖ. Но это заслуженные игроки, и они на публику всё не вбрасывают. А эти дзюбы, денисовы, и пр. "звёзды" должны: [media]https://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAshaE[/media] |
Цитата:
Так что решение об его увольнении к сожалению было верным. А тренер прекрасный, желаю ему удачи. |
Цитата:
Или он разную манеру игры требовал, что игроки Севильи не умирают и мотивированны, а Спартака нет? Я думаю, что дело не в тренере, а в непрофессионализме игроков и руководства (что взаимосвязанно). Сколько уже всего перепробовали, Лаудруп, Эмери, Карпин, Якин ... результат один. Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить? М. Жванецкий. |
Цитата:
|
Цитата:
Не говорите. Цитата:
Цитата:
Но какую схему игры использовать имея физически неподготовленных и не мотивированных футболистов, боюсь не знает даже ...... Пеп ))). А подготовить их пока не может ни один тренер, начиная от спокойного Лаудрупа и заканчивая неспокойным)) Карпиным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |