|
Цитата:
Че то и в Денимио интрига с "новыми брендами" затихла. Хотя, с другой стороны, бывают парадоксы. Вот, например, у меня: с три сикстин недавно прибывшими - облом, с размерчиком не попал. Вроде, должно было б охолонить, как бы знак - типа хорош уже, скоко можно? Ан, нет, теперь на другую цель уже переключился (правда, признаюсь, пока вяловато так..):D. Зависимость, что поделаешь...;):p |
Вот и ПБЖ 009 перенесли аж на 20 мая
http://www.denimio.com/event/pure-bl...e-stocked.html Что то не ладное твориться с ПБЖ:confused: |
Цитата:
А просто ждать с моря погоды, дело тухлое. Думать буду на что переключиться. На 666S смотрел и промеры то что нужно, но 18Oz вообще ни как. Была у них эта модель в 21Oz, но повторят они её вряд ли. Тут ещё в Fott присмотрел вещицу. Второй день переговоры с ними веду, что бы в мой город доставили. Я в шоке, если честно, чего у них там творится!? Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят вы вообще в школе учились? Вроде немолодые уже люди. В трёх словах подряд три ошибки
"Что то не ладное твориться с ПБЖ" Глаз режет. Я бы сына (7.5 лет) прибил. Не знаю - установите браузер Гугл Хром - он автоматически подчёркивает слова неправильно написанные (жаль пока ещё не исправляет). Ничего личного. :) |
koff, хватит уже людей мунштровать. Воскресенье сегодня, отдыхаем:).
|
"джинсы 21 оз купил так офигел немного - пожарный шланг"
Tol'an, от IRON HEART вроде как другие ощущения должны быть:confused: Хотя всё в сравнении конечно:rolleyes:. |
Цитата:
ту тож ашыпки чудеса одни ошибки обличать другими ашыпкаме где напремер точка в последнем предложении дневник на стол |
Цитата:
Цитата:
Интернет для того - чтоб отдохнуть от офисных дел. Меня самого прикалывало лет несколько назад писать - вот как ты, специально таким текстом. Ну это ведь видно - специально так чел пишет или нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |