|
Вау!!!... Красавцы!...
|
Вложений: 13
Купил эти Roamer Searock пару лет назад, всё никак руки не доходили запостить мнение. Насчёт мнения и сейчас не особо успеваю, но хоть несколько фото размещу.
|
Люблю серию Rockshell. Во-первых, классное название. Во-вторых, хотя в первую очередь, красивые и индивидуальные корпуса. И есть какой-то шик в том, что они пронумерованы.
Но есть и безномерные Rockshell. По форме, это Mark VII, но вот — нифига подобного. Самостоятельная модель. Нашел в Пакистане. Давно хотел рифленый циферблат. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180938 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180940 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180941 |
Всем привет!
Я здесь новичок Хочу поделиться интересным фактом Попались мне винтажные часы Roamer но спросите в чем особенность, дело в том что в написании бренда на циферблате допущена ошибка вместо слова Roamer прописано Romer Хочу спросить у знатоков,надписи при изготовлении циферблатов наносятся мастером вручную или нет... Еще подскажите как вставить фото? Спссибо за ответ спасибо за ответ ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Добавлю механизм этих часов MST 371 |
Добрый день. Написание неправильное, скорее всего, циферблат побывал в руках не слишком грамотного мастера. На циферблат надпись наносится штампом, не вручную. Судя по тому, что механизм третьего поколения, часы 30-50 годов.
Фото будет интересно посмотреть, прикрепляются они так: когда пишете сообщение, вверху надо окном написания комментария есть скрепка. Нажав на неё, вы вызовете новое окно, в котором можно выбрать картинки с устройства — не забудьте нажать кнопку «загрузить». Если хотите, чтобы вложения отображались, скопируйте адрес этих вложений, вставьте их с помощью желтой кнопки над окном, в котором пишете комментарий. До публикации комментария окно с вложениями закрывать нельзя. |
Вложений: 1
Пробую загрузитьВложение 3112490
К сожалению часы достались в плачевном состоянии Корпус выполнен из золота 750 пробы Возможно ли каким либо способом восстановить циферблат не нарушая оригинальность? |
Цитата:
Механизм утопленника мне восстанавливали, ничего сложного, вообще, 371 не редкость и вполне реально найти и от донора. С корпусом ничего не случится, если золото. Браслет на замену. Это очень похоже на Pall Mall, их как раз делали в цельном золотом корпусе, но вроде их делали на Peseux 7000, в этом нужно уточнять. Могли и механизм поменять вместе с корпусом. По-моему, реально найти оригинальный циферблат от донора, но потребуется время. С учетом того, что циферблат уже перекрашенный, в принципе, можно отдавать и в восстановление. Цену можно посмотреть на И-Бее, там золотые Pall Mall есть, недавно видел. И из этого принимать решение о восстановлении и его способе. |
Здравствуйте! Что выбрать для первых часов? По размеру хорошо подходят (большие часы не нравятся на вид...)
SWISS MILITARY HANOWA 06-4141.2.09.001 или ROAMER 709856 48 25 07 Большое спасибо за советы)) |
Цитата:
Вы полагаете, в ветке Ромер вам могут посоветовать Ханову? )) Но если вам все же нужно обоснование, то пожалуйста: у Ромера настоящая история предприятия. У Хановы если и есть, то это легенда. У Ромера его золотой период создавал настоящие шедевры, у Хановы не было такого периода. А по качеству часы вполне сопоставимы, они даже собирались одно время под одной крышей - в современности, конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |