|
На форуме появился новый раздел: Часовой форум Watch.Ru > Клуб Watch.Ru > Коллективные заказы часов и лимитированных серий.
Если нас вдруг туда принудительно перенесут - не удивляйтесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа участники!
Давайте оплачивать активнее, чтобы запустить производство нам надо набрать хотя бы тысяч 20 долларов на первичные закупки. Игорь - не крупное производство со свободным капиталом, проект делается именно на собранные деньги, пока нет денег - нет и часов. Это, кстати, касается и тех, кто оплатил часы частично. В рассылке я написал, что возможна оплата частями, но это не значит, что вы платите сейчас 25%, а остальное сможете выплатить по получении часов. Все равно всю сумму придется выплатить заранее, для обеспечения производства. Так что, если такая возможность есть, оплачивайте всю сумму целиком. |
Оставшиеся 320$ смогу оплатить в июне. Переезд и смена работы дают о себе знать.
|
То же, ранее июня-июля, остаток перевести не смогу
|
Цитата:
Главное, чтобы сложилось общее понимание процесса, что пока не наберем нужную сумму - часов не будет :) |
А я вот немного уже волнуюсь...
Коллеги по наутилусу - давайте оплачивать как можно быстрее! Ведь, чем раньше деньги соберутся, тем быстрее часы сделаются! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Дизайн закончен ??? котелось бы увидеть финальный вариант всех часов полностью (про варианты стрелок дизайнер писал уже довольно давно, но новых вариантов я не видел) 2. Что с заказом - я имею в виду договор на производство - у нас есть договор? что в нём написано, или как в солнце - мы обязаны заплатить в определённый срок, а производитель сделает как получится ? 3. Я не получал никаких сообщений про оплату, но всё равно без ответов на первые вопросы я оплвчивать ничего не буду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |