|
Цитата:
Я вот, учитывая эту тенденция недавно одну бумажку у нотариуса сделал. Для меня - это технический документ, просто полностью урегулирующий все дела, если что. Вообще сначала жене не хотел показывать, но прикинул - знать то надо если что. В общем выбрал подходящее настроение, шутки - прибаутки там... В общем весь вечер проплакала. Сидит, молчит, и слезы текут. Хотя она ну не разу не плакса и плакать то в общем не о чем в этой ситуации на мой взгляд. Я к тому, что вы другие немного. И это и есть величайшая загадка мира, наверное. И движущая сила всего. |
Отчёт огонь! Для меня, не имеющего возможности поучаствовать лично (надеюсь что пока) такие отчёты как бальзам на душу. Спасибо Дим. Спасибо также всем кто участвовал.
У меня появился вопрос: сим-карты оформили, а номера есть? Хочу попробовать перекинуть баланс - если получится, то смогу ежемесячно пополнять всем четверым без ущерба для средств основного проекта... Если есть, может в отчёте прописать? И вообще, будем как то контролировать этот вопрос? Чтобы не получилось что средств недостаточно, и дети не могут пользоваться услугами связи? Всякое бывает, и смски мошеннические, и оператор всякие услуги без подтверждения иногда подключает... Ваши мысли, друзья? |
Цитата:
Уж лучше б вы (мужчины) чуть чаще давали волю эмоциям. Код:
Женщины живут дольше обычно Пойду я... выпью... чая... с печенькой! :) |
Ау, где все, устали после праздников.
|
Перевариваем написаное :)
|
Завтра жду звонка из Брянского Спортмастера о прибытии теннисного стола. Организую отправку и тот час отчитаюсь, может быть даже с низкого старта;)!
Цитата:
Статус "Снегурочки", так сказать, обязывает!:D Да и завидую просто, т.к. нахожусь в процессе ограничения печенек...:rolleyes: |
Цитата:
Поскольку мне доверили столь важную роль, вот мое первое доброе дело -последующие печеньки буду есть за Вас! :D (мне с моим бараньим весом печеньки не повредят :p) [media]https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk[/media] :D |
Цитата:
Антонина, как всегда- "в точку" |
Друзья, всем доброго дня!
___Наконец-таки имею возможность отчитаться о поступивших за последнее время средствах. А пришли они от участников, принимающих активнейшее участие в деятельности проекта, находящихся, при этом, на разных концах континента: Михаил (MikhYur) - 3 000 руб. Миш, по моим прикидкам, сейчас ты должен быть в Северодвинске. Хотя... :) Юрий (yourok72) - 1 553,73 руб. Юр, поскольку во время сегодняшнего разговора не было слышно свиста ветра, значит ты не на лыжах, соответственно, Тюмень. :) Александр (Uniq) - 2 002 руб. Саш, возможно я ошибаюсь, и ты сейчас где-то в путешествии, однако порт приписки помню назубок - Тверь. :) Андрей К., наш старейший анонимный участник - 500 руб. Местонахождение неизвестно, а учитывая мой бесславный опыт предыдущих предсказаний, угадывать не берусь. :) Ребята, просто огромное вам спасибо за все то, что делаете в рамках проекта! ___Также, на прошлой неделе мне довелось лично познакомиться с одним из наших постоянных участников, живущим в Германии, во время его визита в Москву. К сожалению, встреча получилась недолгой (но очень приятственной), так что документально зафиксировать ее не удалось. Хотя, что это я..? Документально фиксирую поступление от Андрея (AndreWDT) в размере 100 евро! :) По курсу на дату обмена сумма составила 7 330 руб. Андрей, прими, пожалуйста, самую искреннюю признательность за участие и поддержку! Ну, и лично от меня отдельное спасибо за замечательный презент (стоматолог не понадобился :D)! Очень рад встрече и знакомству, и надеюсь, что это положит начало встречам на международном уровне. :) Ну, и в завершении хочу поздравить одного из участников, без которого этот проект никогда не стал бы таким, какой он есть. Степень его участия оценить попросту невозможно. Дима (Dtorubar), с Днем рождения!!! |
Дима (Dtorubar), присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья, и удачи во всех начинаниях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |