Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

freejur 22.01.2015 08:25

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2887783)
А мужчины молодцы! Они так же переживают, и с такой же остротой могут реагировать, но им (вам) удается сдерживаться, вуалировать переживаемое. А это ой как не просто дается, но крайне необходимо, в такие моменты.

И это сдержанность сокращает жизнь, к сожалению... В абсолютно прямом, дуболомном смысле. Женщины живут дольше обычно. У меня вот у сына две ПРАбабушки живы, а не то что ПРАдедушек - дедов ни одного не застал.
Я вот, учитывая эту тенденция недавно одну бумажку у нотариуса сделал. Для меня - это технический документ, просто полностью урегулирующий все дела, если что. Вообще сначала жене не хотел показывать, но прикинул - знать то надо если что. В общем выбрал подходящее настроение, шутки - прибаутки там... В общем весь вечер проплакала. Сидит, молчит, и слезы текут. Хотя она ну не разу не плакса и плакать то в общем не о чем в этой ситуации на мой взгляд.
Я к тому, что вы другие немного. И это и есть величайшая загадка мира, наверное. И движущая сила всего.

yourok72 22.01.2015 18:54

Отчёт огонь! Для меня, не имеющего возможности поучаствовать лично (надеюсь что пока) такие отчёты как бальзам на душу. Спасибо Дим. Спасибо также всем кто участвовал.

У меня появился вопрос: сим-карты оформили, а номера есть? Хочу попробовать перекинуть баланс - если получится, то смогу ежемесячно пополнять всем четверым без ущерба для средств основного проекта... Если есть, может в отчёте прописать? И вообще, будем как то контролировать этот вопрос? Чтобы не получилось что средств недостаточно, и дети не могут пользоваться услугами связи? Всякое бывает, и смски мошеннические, и оператор всякие услуги без подтверждения иногда подключает... Ваши мысли, друзья?

flying lady 22.01.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2887879)
И это сдержанность сокращает жизнь, к сожалению... В абсолютно прямом, дуболомном смысле. Женщины живут дольше обычно...

К великому сожалению это действительно так. Сама не застала ни одного из дедушек, да и отец рано ушел оставив с миллионом не заданных вопросов.
Уж лучше б вы (мужчины) чуть чаще давали волю эмоциям.
Код:

Женщины живут дольше обычно
мы выживаем мужчин:confused::eek: (зловещий хохот переходящий во всхлипывания)

Пойду я... выпью... чая... с печенькой! :)

Ildar204 25.01.2015 10:29

Ау, где все, устали после праздников.

yourok72 25.01.2015 10:39

Перевариваем написаное :)

tvissel 25.01.2015 22:09

Завтра жду звонка из Брянского Спортмастера о прибытии теннисного стола. Организую отправку и тот час отчитаюсь, может быть даже с низкого старта;)!

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2888933)

Пойду я... выпью... чая... с печенькой! :)

Антонина, с печеньками поосторожней!
Статус "Снегурочки", так сказать, обязывает!:D
Да и завидую просто, т.к. нахожусь в процессе ограничения печенек...:rolleyes:

flying lady 26.01.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2894531)
Антонина, с печеньками поосторожней!
Статус "Снегурочки", так сказать, обязывает!:D
Да и завидую просто, т.к. нахожусь в процессе ограничения печенек...:rolleyes:

Омномномном..))
Поскольку мне доверили столь важную роль, вот мое первое доброе дело -последующие печеньки буду есть за Вас! :D
(мне с моим бараньим весом печеньки не повредят :p)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk[/media]
:D

MikhYur 26.01.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2896598)
Омномномном..))
Поскольку мне доверили столь важную роль, вот мое первое доброе дело -последующие печеньки буду есть за Вас! :D
(мне с моим бараньим весом печеньки не повредят :p)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk[/media]
:D

Ааааааа! Шоб я так жЫл!!!! У мну на второй печеньке морда трескается:D
Антонина, как всегда- "в точку"

Dmitry34 27.01.2015 16:55

Друзья, всем доброго дня!
___Наконец-таки имею возможность отчитаться о поступивших за последнее время средствах. А пришли они от участников, принимающих активнейшее участие в деятельности проекта, находящихся, при этом, на разных концах континента:
Михаил (MikhYur) - 3 000 руб. Миш, по моим прикидкам, сейчас ты должен быть в Северодвинске. Хотя... :)
Юрий (yourok72) - 1 553,73 руб. Юр, поскольку во время сегодняшнего разговора не было слышно свиста ветра, значит ты не на лыжах, соответственно, Тюмень. :)
Александр (Uniq) - 2 002 руб. Саш, возможно я ошибаюсь, и ты сейчас где-то в путешествии, однако порт приписки помню назубок - Тверь. :)
Андрей К., наш старейший анонимный участник - 500 руб. Местонахождение неизвестно, а учитывая мой бесславный опыт предыдущих предсказаний, угадывать не берусь. :)
Ребята, просто огромное вам спасибо за все то, что делаете в рамках проекта!
___Также, на прошлой неделе мне довелось лично познакомиться с одним из наших постоянных участников, живущим в Германии, во время его визита в Москву. К сожалению, встреча получилась недолгой (но очень приятственной), так что документально зафиксировать ее не удалось.
Хотя, что это я..? Документально фиксирую поступление от Андрея (AndreWDT) в размере 100 евро! :) По курсу на дату обмена сумма составила 7 330 руб.
Андрей, прими, пожалуйста, самую искреннюю признательность за участие и поддержку! Ну, и лично от меня отдельное спасибо за замечательный презент (стоматолог не понадобился :D)! Очень рад встрече и знакомству, и надеюсь, что это положит начало встречам на международном уровне. :)

Ну, и в завершении хочу поздравить одного из участников, без которого этот проект никогда не стал бы таким, какой он есть. Степень его участия оценить попросту невозможно.
Дима (Dtorubar), с Днем рождения!!!

yourok72 27.01.2015 19:08

Дима (Dtorubar), присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья, и удачи во всех начинаниях.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru