Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Aleks575 02.04.2017 12:48

О человеке можно судить не по акссесуарам,а по его поступкам :)

encoder 02.04.2017 12:52

Brodyaga

Можно уверенно заявить, что он велосипедист :D

Werenger 02.04.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4257228)
Господа-экстрасенсы, способные сделать вывод о человеке по его часам, что вы можете сказать о данном персонаже?
Часов на фото не разглядеть, но человек довольно активно передвигался по аудитории и я увидел на нём эти http://www.watchpapst.de/de/sili-for...ck-unisex.html. Приехал он на велосипеде.

По часам не скажешь что подделка под что то. Что о нем еще можно сказать . Носит какие то часы.

Динь-Динь 02.04.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4257049)
А быдлокомерсы и мажоры выбрасывают окурки и бутылки из окон Геликов и Бумеров

А пролетариат на китайцах и на тазах выезжает за город и производит там захоронени хабариков и бутылок? Или у вас классовый диссонанс?

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4257228)
Господа-экстрасенсы, способные сделать вывод о человеке по его часам, что вы можете сказать о данном персонаже?
Часов на фото не разглядеть, но человек довольно активно передвигался по аудитории и я увидел на нём эти

Если с позиции "экстрасенсов" и последних пары страниц... Если фэйк - лох, если оригинал - вор!)))

Brodyaga 02.04.2017 17:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4257390)
если оригинал - вор!)))

тут, честно говоря,я не понял.
наверное, всё же менталитет (нет, не мой))).

почему я спросил? да просто навеяло как раз после темы при посещении мероприятия. была познавательная лекция для всех желающих детей 8 - 12 лет.
прочел в газете объяву. сели с дочкой на велики, благо летний день, и мы погнали за знаниями))) зал был битком. человек 500-600. дети довольны. в конце получили подарки.
это доктор (он на фото) одной из университетских клиник. ведущий специалист по "крови".
насколько целостный, добрый и устремленный человек.
своей энергией он держал весь зал завороженным с открытыми ртами.

рядом со мной сидел дедушка (врач)с внуком. он был в Фосил. сзади японец в Шоках с детьми.
вообще, заметил, что большинство ведущих врачей/хирургов (а это вполне себе, обеспеченные люди) в хороших клиниках носят Ситизен, Сейко. самый потолок - Тиссо.
вот и вспомнились темы форума, типа, "хочу часы, чтобы сразу поняли, мой уровень" или "нестатусные часы только для нищебродов")))
а вот Рол Халк носит знакомый директор одного из филиалов всегерманской сети Оптики. но он молодой грек. мачо с айфоном. можно сказать, наш паря)))
видать, всё же не зря народная мудрость гласит: "что русскому хорошо, то немцу смерть")))

encoder 02.04.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Brodyaga
видать, всё же не зря народная мудрость гласит: "что русскому хорошо, то немцу смерть")))

Также можно уверенно заявить,что не смотря на смену места жительства,менталитет остается прежним

Brodyaga 02.04.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4257681)
Также можно уверенно заявить,что не смотря на смену места жительства,менталитет остается прежним

не совсем так.
больше - симбиоз.
а учитывая довольно частое передвижение между этими цивилизациями, скорее - есть с чем сравнивать)

Pomidorov 02.04.2017 17:59

Сейчас настолько всё размыто... Раньше я тщательно следил, чтоб у меня обувь-ремень-портфель одного цвета были :) А сейчас это правило даже для девушек не действует. Что огорчает (именно в части девушек почему-то) больше всего:D:D:D

Так что лично относительно себя давно вывел: если пригласят на вручение правительственной награды первые лица Страны, или Города - тогда всё строго по протоколу. Но ведь не пригласят :D:D:D
Так и к другим людям отношусь. Не жду от человека в космическом Спидмастере запонок и галстука...

Другое дело, если у человека вместо ремешка - лохмотья, или стекло битое. Тут вывод о неряшливости, а она уже говорит об отсутствии внутренней дисциплины, ну и так далее :)

Baroque 02.04.2017 18:11

Раньше и брюки галифе носили потом клеш.
Вопрос стиля из другой ветки.

Brodyaga 02.04.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4257718)
Сейчас настолько всё размыто... Раньше я тщательно следил, чтоб у меня обувь-ремень-портфель одного цвета были :) А сейчас это правило даже для девушек не действует. Что огорчает (именно в части девушек почему-то) больше всего:D:D:D

Так что лично относительно себя давно вывел: если пригласят на вручение правительственной награды первые лица Страны, или Города - тогда всё строго по протоколу. Но ведь не пригласят :D:D:D
Так и к другим людям отношусь. Не жду от человека в космическом Спидмастере запонок и галстука...

Другое дело, если у человека вместо ремешка - лохмотья, или стекло битое. Тут вывод о неряшливости, а она уже говорит об отсутствии внутренней дисциплины, ну и так далее :)

Помните профессора из "Назад в будущее"?
Так вот, это типичный образ европейского человека.
Поверьте, никому ваши побрякушки не интересны кроме глянца (если вы доросли) или финансовых органов.
Другие ориентиры доминируют.
Дворник и банкир имеют одинаковые права.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru