|
О человеке можно судить не по акссесуарам,а по его поступкам :)
|
Brodyaga
Можно уверенно заявить, что он велосипедист :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
наверное, всё же менталитет (нет, не мой))). почему я спросил? да просто навеяло как раз после темы при посещении мероприятия. была познавательная лекция для всех желающих детей 8 - 12 лет. прочел в газете объяву. сели с дочкой на велики, благо летний день, и мы погнали за знаниями))) зал был битком. человек 500-600. дети довольны. в конце получили подарки. это доктор (он на фото) одной из университетских клиник. ведущий специалист по "крови". насколько целостный, добрый и устремленный человек. своей энергией он держал весь зал завороженным с открытыми ртами. рядом со мной сидел дедушка (врач)с внуком. он был в Фосил. сзади японец в Шоках с детьми. вообще, заметил, что большинство ведущих врачей/хирургов (а это вполне себе, обеспеченные люди) в хороших клиниках носят Ситизен, Сейко. самый потолок - Тиссо. вот и вспомнились темы форума, типа, "хочу часы, чтобы сразу поняли, мой уровень" или "нестатусные часы только для нищебродов"))) а вот Рол Халк носит знакомый директор одного из филиалов всегерманской сети Оптики. но он молодой грек. мачо с айфоном. можно сказать, наш паря))) видать, всё же не зря народная мудрость гласит: "что русскому хорошо, то немцу смерть"))) |
Цитата:
|
Цитата:
больше - симбиоз. а учитывая довольно частое передвижение между этими цивилизациями, скорее - есть с чем сравнивать) |
Сейчас настолько всё размыто... Раньше я тщательно следил, чтоб у меня обувь-ремень-портфель одного цвета были :) А сейчас это правило даже для девушек не действует. Что огорчает (именно в части девушек почему-то) больше всего:D:D:D
Так что лично относительно себя давно вывел: если пригласят на вручение правительственной награды первые лица Страны, или Города - тогда всё строго по протоколу. Но ведь не пригласят :D:D:D Так и к другим людям отношусь. Не жду от человека в космическом Спидмастере запонок и галстука... Другое дело, если у человека вместо ремешка - лохмотья, или стекло битое. Тут вывод о неряшливости, а она уже говорит об отсутствии внутренней дисциплины, ну и так далее :) |
Раньше и брюки галифе носили потом клеш.
Вопрос стиля из другой ветки. |
Цитата:
Так вот, это типичный образ европейского человека. Поверьте, никому ваши побрякушки не интересны кроме глянца (если вы доросли) или финансовых органов. Другие ориентиры доминируют. Дворник и банкир имеют одинаковые права. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |