|
Мужчины , напомните , это КК , хороший ?!
Был у меня в 95м , вроде нравился , совсем не помню его . ;) http://www.orental.ru/goods/120.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет, что за производитель Pierre Martin?
|
На днях затестил на руке Eau de Campagne Sisley. Вроде и интересно: горьковато, травы, еще что-то не разобрал что. Но без "ах". Вечером дал понюхать референтному носу со своими комментариями, мол, неплохо, направление верное, примерно такое буду смотреть дальше. И получил ответ - аромат фантастический, лучшее. что на мне может быть летом. Теперь весь в раздумьях. Придется еще тестить.
Перед тем решил попробовать Ajmal. Несколько ароматов, сейчас даже с ходу не назову. Интересные ароматы. Но в каждом какая-то нота, одна и та же, я не смог в силу отсутствия квалификации ее идентифицировать, вызывающая стойкое отторжение. До рвоты. Носить не смогу. |
Цитата:
Два раза наколося с Аджмалом: поначалу, показались очень интересными и красивыми ароматами, но, через три-четыре часа не знал, куда от них деться:cool:. Какие то они липкие, навязчивые и очень душно-надоедливые оказались. Рецепторы были забиты под завязку только аджмалом, на остальную ольфактику реагировали вяло, практически без идентификации. Вот такая фигня. В итоге, отдал родственнику, он от счатья прыгает...Вкусы, все индивидуально, ничего не поделаешь. Но, тут мы совпадаем. (К Сислею присмотритесь, принюхайтесь, ароматы у них очень достойные, по большей части) |
Может кто не в курсе
На фрагрансексе бесплатная доставка от 0$ по коду FSW При заказе от 59$ еще и 10% скидка Включая четверг |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кстати заказ - Climat by Lancome 2.5 oz Eau De Toilette Spray Hanae Mori Him by Hanae Mori 1.7 oz Eau De Parfum Spray for Men Hanae Mori by Hanae Mori 1.7 oz Eau De Parfum Spray for Men |
Цитата:
В сегодняшней акции FSW есть смысл если нужен 1 недорогой парфюм и более ничего ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Кстати, поскольку Puig приобрел Penhaligon's и L'artisan, вполне вероятно изменение ассортимента (у L'artisana точно), сбытовой политики или формул Возможно, любителям имеет смысл закупиться - на fragrancex привоз был этих марок. Но ключевые позиции расходятся очень бодро :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |