|
AlVlS мне бритва согласованная по дизайну от Robert Wiiliams 6/8 обойдется в $1.400 , а я тут ною о дороговизне мыла и бюджетное Arko купил, воистину из крайности в крайность, каждый с ума по своему сходит и ищет эмоций .... :D Время изготовления бритвы май-июнь 2015 года.
Вас с покупочкой.... :) Жду не дождусь НГ и обещанного мне подарка - ремня для правки Bizon . Есть подозрение он куплен и получен, но детальное изучение закромов не выявило такового, но чую, просто чую он здесь, заныкан супругой где-то. |
Цитата:
|
Jason Voorhees они хитрая, я по моське понял недавно - получила.... спрашивала ненароком, как качество ремня проверить для правки на предмет косяков , тут я все понял.... уже обыскал- к маме отвезла видимо.
|
Outspb спасибо за поздравления, жду потом тоже отзыва и по ремню! и по бритве! :)
а я сколько не мониторил сайты, бизона нигде не нашел в наличии, Outspb повезло с супругой однако :) у меня только все сильнее брови кривят )) |
[quote=Outspb;2714853]AlVlS мне бритва согласованная по дизайну от Robert Wiiliams 6/8 обойдется в $1.400 ...Время изготовления бритвы май-июнь 2015 года.
Ну что тут скажешь...ВСЕ рано или поздно пробуют/переходят на опаски:rolleyes: СУПЕР. Очень интересно посмотреть эскизы. |
Добрый день Уважаемые коллеги. "Протестировал" за небольшой период четыре наших "профильных" интернет-магазина. Хочу поделиться опытом. Это не реклама.
1. britva.ru. Хороший ассортимент, качественное обслуживание, доброе отношение к клиенту, торгуют товаром - не "картинками". Сроки доставки - соблюдают. Работают с Почтой России и отправляют наложенным платежом. Цены? Я бы не назвал их мега-завышенными, с учётом времени и стоимости доставки "оттуда". ИМХО. 2. britvy-nn.ru. Ребята из Нижнего Новгорода. Хороший выбор. Доброе и внимательное отношение к клиенту. На сайте, только то, что есть в наличии. Цены - вполне. Отправляют наложенным. Покупал два станка. Всё прошло отлично. Буду заказывать ещё. Рекомендую. 3. randewoo.ru. Позиционируют себя, как партнёра muehle.ru. Сайт - красивый. Товара нет в наличии. Торгуют "картинками". Цены могут меняться в течении суток. Сроки поставки - не соблюдаются. Отношение к клиенту - видимо, ещё не сформировано:mad:. О "задержках" и "форс мажорах", - вовремя не сообщают. Не рекомендую категорически: сайт + девочка на телефоне, не более:p. 4. britvasolingen.ru. Хороший магазин. Хороший выбор. ЕДИНСТВЕННЫЙ на просторах "рунета", торгующий отличными Т- образными станками фирмы Giesen & Forsthoff (Timor). Внимательное отношение к каждому клиенту. Отправляют наложенным платежом. Пока всё. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. |
AlVlS думаю списалась здесь и "поймала" наличие , больше не знаю где его можно купить.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |