|
Вложений: 2
Предлагают купить за 12-14 тыс. руб., что за часы и стоят ли того. Спасибо.
|
Цитата:
|
во вторых часах вроде только одно стеклышко фацетное, остальные выглядят обычными
|
И еще, вот Вам показали только корпуса, а хотелось бы увидеть в каком состоянии механизмы. Их не трудно извлечь и сделать фото
|
Маятник я тоже заметил, можно ли найти оригинал.
Корона - это сверху? Корпус да, нуждается в реставрации, вообще-то оба хочу "перекрасить" Механизмы могу фотографировать, если приму для себя решение покупать... Где можно найти получше? Спасибо за советы, жду ещё ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по хорошему, найдите человека, который разбирается в часах и особенно в механизмах их и вместе посмотрите на эти часы, раз они Вам так глянулись. Хотя совершенно обычные, многотиражные часы тех времен. |
Да нет, всё проще.
Я в часах не разбираюсь, просто хочу в интерьер старинные часы, форм-фактор как на фото. По объявлению набрёл на квартиру увешанную такими часами и тараканы бегают, везде. Часы все стоят, но по запросу заводятся и бой присутствует. Цену хозяин берет с потока, я так думаю... Фотографировать могу когда хочу, просто туда надо вернуться, а там... Не богатый, но 10-15 тыс. думаю ценой адекватной для действительно хороших часов без изысков(тикают, бьют и старинные) Еще раз прошу, поделитесь где можно найти. А хорошему человеку, который разбирается в часах и особенно в механизмах и готовому вместе посмотреть на эти и другие часы , был бы признателен... Как-то так... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |