Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Помогите оценить часы - 3 (кто хочет узнать цену часов, спросите здесь) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236359)

maxnat 09.01.2016 20:13

Вложений: 2
Предлагают купить за 12-14 тыс. руб., что за часы и стоят ли того. Спасибо.

AlexSur70 09.01.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от maxnat (Сообщение 3486172)

Не стоят. У первых, которые слева маятник от " янтаря" без бойного, нет "короны". У вторых, вроде все нормально ,хотя не много, какие-то облезлые ( может фото такое) но только такие простые Беккеры обычно тысяч восемь стоят. Тысяч семь-восемь, что первые, что вторые. За 12-14 можно по лучше найти. А так, часы эти немецкие. Первые или Юнганс или Кинцле, а вторые Беккер

Dima343 09.01.2016 20:55

во вторых часах вроде только одно стеклышко фацетное, остальные выглядят обычными

AlexSur70 09.01.2016 20:57

И еще, вот Вам показали только корпуса, а хотелось бы увидеть в каком состоянии механизмы. Их не трудно извлечь и сделать фото

maxnat 09.01.2016 21:39

Маятник я тоже заметил, можно ли найти оригинал.
Корона - это сверху?
Корпус да, нуждается в реставрации, вообще-то оба хочу "перекрасить"
Механизмы могу фотографировать, если приму для себя решение покупать...

Где можно найти получше?

Спасибо за советы, жду ещё )))

Seawolf64 09.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от maxnat (Сообщение 3486414)
Механизмы могу фотографировать, если приму решение покупать...

Это кто такое условие поставил? Если продавец, то настораживает!

Цитата:

Где можно найти получше?
Насколько получше? Какая вообще задача стоит?

Алекс 09.01.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от maxnat (Сообщение 3486172)

На левом маятник от советских часов.

AlexSur70 09.01.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 3486422)
На левом маятник от советских часов.

Алексей, я уже написал человеку про маятник "янтарный"

Цитата:

Сообщение от maxnat (Сообщение 3486414)
Маятник я тоже заметил, можно ли найти оригинал.
Корона - это сверху?
Корпус да, нуждается в реставрации, вообще-то оба хочу "перекрасить"
Механизмы могу фотографировать, если приму для себя решение покупать...

Короче, хотят не слабо с человека неопытного денег срубить и чтобы он потом еще и реставрацией занимался и маятник подходящий искал ( а там линза не стандартных размеров) и до кучи " мы тебе все покажем, только деньги вперед". А там может быть механизмы такие еле живые и черные, так ходят абы как. Все это, как-то не серьезно. Хотя, если у Вас есть лишние деньги и время, чтобы потом все восстановить, то -вперед

А по хорошему, найдите человека, который разбирается в часах и особенно в механизмах их и вместе посмотрите на эти часы, раз они Вам так глянулись. Хотя совершенно обычные, многотиражные часы тех времен.

maxnat 09.01.2016 22:07

Да нет, всё проще.
Я в часах не разбираюсь, просто хочу в интерьер старинные часы, форм-фактор как на фото.
По объявлению набрёл на квартиру увешанную такими часами и тараканы бегают, везде. Часы все стоят, но по запросу заводятся и бой присутствует.
Цену хозяин берет с потока, я так думаю...
Фотографировать могу когда хочу, просто туда надо вернуться, а там...
Не богатый, но 10-15 тыс. думаю ценой адекватной для действительно хороших часов без изысков(тикают, бьют и старинные)
Еще раз прошу, поделитесь где можно найти.

А хорошему человеку, который разбирается в часах и особенно в механизмах и готовому вместе посмотреть на эти и другие часы , был бы признателен...
Как-то так...

AlexSur70 09.01.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от maxnat (Сообщение 3486486)
и тараканы бегают, везде. Часы все стоят, но по запросу под заводятся и бой присутствует.
Цену хозяин берет с потока, я так думаю...
Фотографировать могу когда хочу, просто туда надо вернуться, а там...

Вот после этих слов, лучше туда не возвращаться. А если на самом деле хотите купить достойные часы с механизмом в состоянии просто люкс, да и по корпусу также и в районе Вашего бюджета обратитесь у Алексею (ник Алекс). Там будет все просто очень и очень. И люди здешние, форумчане не дадут соврать. Человек настолько профессионал в часовом деле, что просто слов нет. И по деньгам будет все очень адекватно. ЗЫ. тараканы у него не бегают.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru