|
доброе время . какие из них лучше Casio PRO TREK PRW-2500-1E или CASIO PROTREK PRW-3500-1E. спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые владельцы треков подскажите какую лучше модель взять CASIO PRG-240-1E или же CASIO PRW-2500-1E ...
буду рад если объсяните какие лучше... |
Цитата:
Разница в следующем: 1. У 240 водозащита - 100М, у 2500 - 200М (получше). Хотя плавать можно в обоих. 2. У 240 цифры основного сегмента дисплея больше - легче считывается время. 3. У 2500 есть функция фаз луны и приливов. Нужно ли это вам? 4. У 2500 крепление ремня стандартное, можно будет поиграться с ремешками потом. На 240 подойдет только родной фирменный ремень. Ну либо колхозить что-то. |
Вложений: 5
Обновка,мой первый PRO TREK:PRW-2500-1E.Честно говоря это не только мой первый PRO TREK,но и первые электронные а также первые пластиковые часы в моей жизни(за 44 года:)).Пока необычно,интересно и загадочно,но потихоньку осваиваю.На руку сели отлично,часами доволен.
|
У меня PRW-2500. Живу возле моря, для меня приливы- важная штука. И радиосинхра прилетает с Японщины. Более чем доволен. Но у меня нет и не было 240, по этому сравнивать не могу.
|
Вложений: 2
|
Думаю будет правильно задать в этой теме вопросы по поводу настройки. Подскажите пожалуйста . Какие нужно ставить настройки для определения высоты в Москве . Москва над уровнем моря вроде 156. и еще для определения восхода заката написано нужно задать координаты места нахождения . Я в настройке часового пояса поставим Москва это значит координаты уже не нужно дополнительно настраивать Для захода восхода или надо будет задать координаты? Спасибо . На сайте сейчас с телефона зашел неудобно писать .Но вроде правило сформулировал . Модель 3500
|
Цитата:
Полагаю, что не имеет смысла здесь цитировать выдержки из мануала, вы их сами сумеете прочитать и правильно осмыслить, используя свои познания в географии... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |