|
Цитата:
|
Цитата:
(у многих нет в наличии, у других написано "новинка", а на фото не DLC, да и фраза с оф. сайта Икона в описании сланта "Dealer direct it will arrive on a Tuckaway Handle as pictured (normal stock sells on a 85mm High Polished Bulldog Handle)" не совсем понятна) Кто подскажет у maggardrazors есть скидки или бесплатная доставка, а то положил в корзину станок и вкусняшек на 110 у.е. и доставка выходит 60 у.е. ((( Спиртосодержащие по прежнему не шлют? А если в корзину добавил и оплатил, то как возврат происходит? |
titarovec у маггардов есть все новые модели Ikon в наличии плюс из старых 101 все с бульдоговой ручкой. Скидок у них отродясь не было, доставка считается от веса, алкогольные афтершейвы не шлют, сам хотел что нибудь из Fine прикупить.
|
Цитата:
|
Jason Voorhees В низу корзины поле "введите код" вот я и подумал))
|
titarovec это я видел, но найти нигде не смог.
|
Сегодня получил вот это http://www.ebay.com/itm/NEW-NWOB-Tes...E:L:OC:US:3160
Поскольку на момент получения был выбрит, использовать по прямому применению не мог, но первые впечатления самые положительные. |
Rolko кстати очень интересно почитать отзыв, давно хочу попробовать
|
Дайте совет вначале. Правильно ли будет его использовать как афтешейв, ведь он все-таки колон?
|
"Настоящий джентльмен бреется дважды в день: с утра для начальства, вечером - для женщины" (с)
Сегодня впервые в жизни осуществил заветную мечту настоящих бритвенных маньяков :) - брился утром и вечером.Благо щетина позволяет... Утром обычно бритьё происходит в промежуток с 7-00 до 7-30.Если бреюсь вечером,то обычно после 22-00.К вечеру (часам к 8 вечера) уже колючий. Бритьё (вопреки опасениям) прошло замечательно. Без побочных эффектов данного процесса.Ощущения - просто кайф какой-то!;) Скажи мне кто год назад,что я буду бриться КАЖДЫЙ ДЕНЬ с удовольствием , а затем ещё с не меньшим удовольствием побреюсь 2 РАЗА В ДЕНЬ :eek::eek::eek: ни в жизнь не поверил-бы! п.с. "-Лучше один раз родить,чем всю жизнь бриться"(с) .... как-же они заблуждаются :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |