|
Ну просто после того как я прочитал "Корпорация Бессмертие" что-то уже никакую фантастику читать не могу. Хотя вот. Хочу прищемить свой язык. Ю.Нестеренко. После братьев Стругацких (я читал их повесть "Пикник на обочине" кажется в 1975 году в школе журнал (тогда она печаталась в журнале не помню в каком журнал прятал под партой) ну в в общем это единственный писатель которого я могу читать.
|
Цитата:
|
Уважаемый! Вот я Вас понимаю. У меня книги Тургенева изданные до революции. В них есть какое-то очарование. Правильно Вы написали - шелест бумажных страниц не сравнить ни с чем.
|
Цитата:
Я какое-то время тому назад перешел-таки на электронную читалку, хотя долго сопротивлялся (но все-таки ВЕСЬ, скажем, Диккенс в кармане - это и удобно и приятно ;)), но и бумажные книжки не все пораздавал, кое-что оставил, шуршу иногда. :) |
Цитата:
|
Все-таки тяжесть 500 страниц из руки не вынешь
Читается по-особенному:) |
А почему мы забыли нашего Нобелевского лауреата М.Шолохова? "Тихий Дон" - великая вещь.
|
Вложений: 1
В данный момент читаю Эту серию исторических произведений.... С детства люблю исторические романы и повести....:)
|
Цитата:
|
Все-таки Сталин интересный был мужик. Булгакова не трогал. "Белую гвардию" много раз смотрел. "Собачье сердце" - ну совершенно антисоветская вещь! Я помню еще в советские времена 5 рублей отдал чтобы мне ксерокс сделали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |