|
Ответа от Александра так и не последовало. Хотя в сети он был.
|
Цитата:
Друзья, давайте не будем спешить с выводами - ситуация выясняется, скоро отпишу по результату. |
Друзья, я понимаю о чем все думают... Но может лучше закрыть эту тему и не возвращаться к ней? Часы подарены, доброе дело сделано :)
|
Цитата:
Я считаю, что вопрос надо закрыть понятно для всех. Все участники имеют на это право, кмк. Шестеренки информации уже крутятся, информация по ситуации будет в теме не позднее вечера завтрашнего дня. Либо ее напишет Саша, либо ее напишу я. Просьба подождать до этого времени и не делать никаких предположений и выводов. Спасибо. |
Ну так как Саша Уланов в теме не отписался, то имеющуюся информацию, как и обещал озвучу я. Информация получена от одного из участников, с которым Саша общался.
С часами проблема - у них отвалилась ЗГ при переводе стрелок. Александр пытается ее найти в Ташкенте, там ему озвучили срок в полгода. В теме он не пишет, как я понимаю потому, что не хочет расстраивать участников. Вот вкратце все что знаю. Другой информации у меня нет. |
Мда уж, нет слов:(:confused:
|
Цитата:
Лично у меня 3 версии: фейк, заводской брак, неудачная транспортировка до Ташкента. |
Цитата:
Написал все что знал, постараюсь дальше выяснить подробности. |
мда... япония, и еще раз япония!
а что продавец говорит? и как с гарантией дела обстоят? |
Цитата:
Я пока ничего большего что написал - не знаю. Спишусь с продавцом, попробую связаться с Александром, по результатам - отпишусь. Скрывать и недоговаривать ничего не буду:) По гарантии - насколько я знаю часы продавались на полном комплекте, покупались у оффициалов. Значит гарантия в норме должна быть. Про фейк, как писали выше тоже не думаю. У меня собственно версии такие - заводской брак, неудачная доставка, неудачные манипуляции с часами самим Сашей. На другое у меня фантазии не хватает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |