Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-2 или подарок в Ташкент (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211183)

terry82 16.04.2014 11:55

Ответа от Александра так и не последовало. Хотя в сети он был.

freejur 16.04.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 2459272)
Ответа от Александра так и не последовало. Хотя в сети он был.

Друзья, давайте не будем спешить с выводами - ситуация выясняется, скоро отпишу по результату.

grave 16.04.2014 12:16

Друзья, я понимаю о чем все думают... Но может лучше закрыть эту тему и не возвращаться к ней? Часы подарены, доброе дело сделано :)

freejur 16.04.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 2459303)
Друзья, я понимаю о чем все думают... Но может лучше закрыть эту тему и не возвращаться к ней? Часы подарены, доброе дело сделано :)

Я считаю, что вопрос надо закрыть понятно для всех. Все участники имеют на это право, кмк. Шестеренки информации уже крутятся, информация по ситуации будет в теме не позднее вечера завтрашнего дня. Либо ее напишет Саша, либо ее напишу я. Просьба подождать до этого времени и не делать никаких предположений и выводов. Спасибо.

freejur 17.04.2014 17:40

Ну так как Саша Уланов в теме не отписался, то имеющуюся информацию, как и обещал озвучу я. Информация получена от одного из участников, с которым Саша общался.
С часами проблема - у них отвалилась ЗГ при переводе стрелок. Александр пытается ее найти в Ташкенте, там ему озвучили срок в полгода.
В теме он не пишет, как я понимаю потому, что не хочет расстраивать участников.
Вот вкратце все что знаю. Другой информации у меня нет.

sorcer 17.04.2014 17:56

Мда уж, нет слов:(:confused:

Mishmish 17.04.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2461174)
С часами проблема - у них отвалилась ЗГ при переводе стрелок. Александр пытается ее найти в Ташкенте, там ему озвучили срок в полгода.

А возможную причину этого ему не назвали, не знаете? Чего-то не вяжется такой казус с новыми швейцарскими часами. :eek:
Лично у меня 3 версии: фейк, заводской брак, неудачная транспортировка до Ташкента.

freejur 17.04.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Mishmish (Сообщение 2461210)
А возможную причину этого ему не назвали, не знаете? Чего-то не вяжется такой казус с новыми швейцарскими часами. :eek:
Лично у меня 3 версии: фейк, заводской брак, неудачная транспортировка до Ташкента.

Написал все что знал, постараюсь дальше выяснить подробности.

TOTAC 17.04.2014 18:28

мда... япония, и еще раз япония!
а что продавец говорит? и как с гарантией дела обстоят?

freejur 17.04.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2461238)
мда... япония, и еще раз япония!
а что продавец говорит? и как с гарантией дела обстоят?

Я пока ничего большего что написал - не знаю. Спишусь с продавцом, попробую связаться с Александром, по результатам - отпишусь. Скрывать и недоговаривать ничего не буду:)
По гарантии - насколько я знаю часы продавались на полном комплекте, покупались у оффициалов. Значит гарантия в норме должна быть.
Про фейк, как писали выше тоже не думаю.
У меня собственно версии такие - заводской брак, неудачная доставка, неудачные манипуляции с часами самим Сашей. На другое у меня фантазии не хватает.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru