|
Смысл жизни, у меня на сейчас такой.
Доделал 5-ю кормушку для птиц, после НГ приступил. Сейчас пойду вешать в лес |
Цитата:
И все это действительно постыдно, без боя. Удивительно и необъяснимо. Значимое, но безрезультатное, сопротивление было только в Америках. |
Закончились праздники,тема о смысле жизни поутихла,впереди Старый Новый год,опять бухаем,тема оживет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Правда не не всех так давили, ну и уровень подготовки у индусов и китайцев был не в пример выше, чем у европеских варваров, а евреи вообще считают себя избранным народом, и от избранности по пустякам не откажутся. Греки и римляне действительно не сдюжили, но они нашли в изменениях "новые перспективы", правда была попытка Юлиана развернуть эту историю вспять, но зря он попёрся в Персию... |
Цитата:
Перед аудиторией социальных антропологов расскажет, что социальной антропологии не существует. На слёте популяризаторов науки, о их догматичности, сайнстерах и эзотерической церкви преподобного Докинза) Троллинг, эпатаж, нарциссизм, но чертовски тонко, с юмором в целях интеллектуальной провокации. И наблюдает, он же социолог) |
[media]https://youtu.be/ORrqkh9LvHA[/media]
|
Вот такой вот канал обнаружил...Как и все религиозники, глубокими знаниями эти ребята не обладают, так нахватались где то чего то и пытаются рассуждать, каша в головах, НО! зато вещают от сердца! Что есть то есть! Их разговоры вполне способны оказывать гармонизирующий, терапевтический эффект! А это тоже не мало по нынешним временам!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=0f6zx1AWwBE[/media] |
Для отдельного человека смысла жизни нет, родиться и потом умереть это маразм.
Смысл жизни можно усмотреть на примере цепочки множества поколений, и вот на длиннной дистанции становится понятно что смыслом является эволюция. Но опять же мы то этого не видим, а посему нам должно быть пофиг, и опять возвращаемся к тому что смысла нет) Но можно также верить что ты живёшь и продолжаешься в своих потомках и снова смысл вырисовывается, туманный правда, ведь неизвестно ведь куда твои далёкие потомки свернут и какой хаос устроят, но опять же можно верить в хорошее) И по поводу веры, в атеистичной стране было развитие и каждый человек важен, а после войны уже к 53-му году страну почти отстроили заново. Но вот сейчас со скрепами и всей модной церковной религией, мы граждане, как-то живём немного несообразно богатейшей стране. Ведь если бы веровали истинно ну или хотябы жили по заповедям... Лично я за почти полвека своей жизни не разу не узрел что у меня есть братья во Христе или братья славяне, да думается мне мало кто узрел... |
Так эволюция не цель, а инструмент...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |