Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart White Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202425)

RAzZin 08.10.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2717985)
Это очень важный вопрос, т.к. сейчас вообще не ясно будет ли хоть что-нибудь. Уменьшение количества часов поднимет их стоимость.

Вам действительно это важно?

Я вот не понимаю.. тут вроде нет людей, для которых 50 евро предоплаты - неподъемная сумма, а истерик разводят ну просто нереальное количество. Сколько часов будет.. когда, как, почему, зачем - ну неужели нельзя расслабиться и спокойно сидеть ждать? Руководитель проекта не меньше вас хочет получить все часы, зачем доставать его и себя бесконечными вопросами? Перевели предоплату, обозначив намерения (причем где-то на год раньше ожидаемого срока) - сидите ждите спокойно, все организационные вопросы утрясут без вашего участия в удобном для заказчика и производителя режиме, на кой черт бесконечно дергать людей никому не нужными и ни на что не влияющими постами?

Sapser 08.10.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2717953)
Есть уверенность - всю дорогу так оплачиваем. Вопросов не возникало - значит всё правильно.

Логично)

Sergey023 08.10.2014 14:22

Очень скучно сидеть и ждать. Несколько раз в день открываю форум в надежде узнать что то новое. Я не против доплатить 50-100 евро за 77 или 55 номеров в серии. Для меня общее количество номеров в лимитке очень важно.

sorcer 08.10.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Sergey023 (Сообщение 2718023)
Для меня общее количество номеров в лимитке очень важно.

Поделитесь секретом с какой целью важно?

Murman-2 08.10.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от RAzZin (Сообщение 2717996)
Вам действительно это важно?

Я вот не понимаю.. тут вроде нет людей, для которых 50 евро предоплаты - неподъемная сумма, а истерик разводят ну просто нереальное количество. Сколько часов будет.. когда, как, почему, зачем - ну неужели нельзя расслабиться и спокойно сидеть ждать? Руководитель проекта не меньше вас хочет получить все часы, зачем доставать его и себя бесконечными вопросами? Перевели предоплату, обозначив намерения (причем где-то на год раньше ожидаемого срока) - сидите ждите спокойно, все организационные вопросы утрясут без вашего участия в удобном для заказчика и производителя режиме, на кой черт бесконечно дергать людей никому не нужными и ни на что не влияющими постами?

Что мне делать я и без Вас могу разобраться. Ваш пост, конкретно, на что влияет?

RAzZin 08.10.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2718053)
Что мне делать я и без Вас могу разобраться. Ваш пост, конкретно, на что влияет?

Эм, 80ю страницу открыл, разве не заметно? :)

screapp 08.10.2014 15:39

Цитата:

обозначив намерения

хотелось бы услышать намерения герра по производству.

Цитата:

причем где-то на год раньше ожидаемого срока

стесняюсь подумать если сейчас оплатила треть то через год вообще 10% оплатили бы?

Цитата:

50 евро предоплаты - неподъемная сумма

насколько я понял речь не о полтиннике евро, а о УВЕЛИЧЕНИИ ЦЕНЫ ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ. я конечно может баран, но если вместо 475 герр мне зарядит 800 евро то я расстроюсь и попрошу деньги назад.

Цитата:

сидите ждите спокойно, все организационные вопросы утрясут без вашего участия в удобном для заказчика и производителя режиме, на кой черт бесконечно дергать людей никому не нужными и ни на что не влияющими постами?

то есть люди оплатившие труд герра какбэ сбоку припека? сидеть бараны молчать да? хорошая позиция клиентоориентированная...

r711 08.10.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2718133)
то есть люди оплатившие труд герра какбэ сбоку припека? сидеть бараны молчать да? хорошая позиция клиентоориентированная...

Да можете не сидеть "бараном" , а строчить на каждой странице одни и теже вопросы,думая что это ускорит ответ.

Murman-2 08.10.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2718133)
то я расстроюсь и попрошу деньги назад. .

В этом и весь вопрос. Если проект накроется, то с деньгами назад могут быть проблемы. Или сейчас без проблем деньги с палки выводятся?

Gnome 08.10.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2718151)
В этом и весь вопрос. Если проект накроется, то с деньгами назад могут быть проблемы. Или сейчас без проблем деньги с палки выводятся?

Если платил с карты через палку, то без проблем.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru