Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бумажники, портмоне, кошельки, кардхолдеры и прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20028)

Bal-lek 19.05.2017 19:43

Взгляд со стороны - все-таки кривовато пошито. Кое-где гуляет шов волнами.
Хотя тут вопрос вкуса, некоторые наоборот любят когда выглядит так типа хенд-хендмейд :)

Navigator1970 02.06.2017 21:53

Вложений: 2
У одного моего хорошего знакомого The Bridge 10 лет непрерывной и достаточно жёсткой эксплуотации в переднем и заднем карманах джинсов ! Без какого-либо ухода :)
Вложение 1818354 Вложение 1818355

Doctor Vlad 03.06.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4349256)
У одного моего хорошего знакомого The Bridge 10 лет непрерывной и достаточно жёсткой эксплуотации в переднем и заднем карманах джинсов ! Без какого-либо ухода :)
Вложение 1818354 Вложение 1818355

А это нормально для мужчины иметь бумажник в таком виде? Или он просто выше условностей? У меня бумажник с одной стороны вид потерял и я его стесняюсь. А поменять руки не доходят. Клон какого-то бумажника, из игуаны сшит, чтоли.
Взял потому что в него документы на машину помещаются. Дурацкая привязка к размерам.

Fulvio Lucisano 03.06.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4349552)
А это нормально для мужчины иметь бумажник в таком виде? Или он просто выше условностей? У меня бумажник с одной стороны вид потерял и я его стесняюсь. А поменять руки не доходят. Клон какого-то бумажника, из игуаны сшит, чтоли.
Взял потому что в него документы на машину помещаются. Дурацкая привязка к размерам.

Полагаю, суть не в этом. Каждый сам решает, что для него нормально. Суть в том, что абсолютное большинство бумажников до такого возраста при подобных условиях эксплуатации просто не дожили бы физически. Протерлись, растрепались, развалились... А этот сильно деформирован, но рваниной никак не назвать)

Сам я, если что, бумажник в таком виде носить бы не стал. Патина мне нравится, деформация - нет.

Celentano 03.06.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от ylv (Сообщение 4326316)
изначально рассматривал в первую очередь Coach: из-за большего размера, чтобы и для денег, и для документов на авто, но из-за низкого качества продукции приоритеты изменились). .

Как можно безапелляционно такую фигню писать и вводить форумчан в заблуждение?

У Coach качество соответствует цене. Т.е. продукция вполне себе качественная.
Им , конечно, стиля не хватает - но это вкусовщина.
Имеется в эксплуатации мессенджер из саффиано. Претензий нет.
Не понятно как поведет себя подкладка и фурнитура в переспективе...
Сумке год.

Lazy Student 03.06.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4349552)

А это нормально для мужчины оценивать чью-то нормальность по состоянию его бумажника? Или вы просто подвержены стереотипам, что любые визуальные изменения одежды и аксессуаров: складки на обуви, патина и царапины на любых изделиях из кожи, фэйд денима и т.д. сразу делают владельца бомжом? ;)

Право же, не ожидал на этом форуме встретить персонажа, который бы удивлялся владению очень старым качественным кожаным бумажником.

wako 03.06.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4350127)
А это нормально для мужчины оценивать чью-то нормальность по состоянию его бумажника? Или вы просто подвержены стереотипам, что любые визуальные изменения одежды и аксессуаров: складки на обуви, патина и царапины на любых изделиях из кожи, фэйд денима и т.д. сразу делают владельца бомжом? ;)

Право же, не ожидал на этом форуме встретить персонажа, который бы удивлялся владению очень старым качественным кожаным бумажником.

ну может он супермужчина, а мы просто не доразвились пока.
это он видимо еще в соседнем разделе не был, где "ненормальные" упатинироваными бриджевскими портфелями красуются.

hilariter 03.06.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4350127)
который бы удивлялся владению очень старым качественным кожаным бумажником.

ну вообще то очень старый качественный и прилично выглядящий это одно а очень старый качественный и выглядящий как не пойми что совсем другое, это как на ржавом мерине ездит, авто качественное но когда выглядит отстойно весьма задумаешься

Спецправо 03.06.2017 18:10

Вложений: 4
Чую, что меня изгонят отсюда, когда придёт мне этот бумажник Campomaggi

Lazy Student 03.06.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4350132)
ну вообще то очень старый качественный и прилично выглядящий это одно а очень старый качественный и выглядящий как не пойми что совсем другое, это как на ржавом мерине ездит, авто качественное но когда выглядит отстойно весьма задумаешься

У меня никакого отторжения состояние не вызывает. Наоборот, попросил бы поближе посмотреть, если бы у кого-нибудь в жизни такой заметил. Грубо говоря, уважительно бы отнёсся к качеству материалов.

Но ставить под сомнение нормальность из-за этого :confused: В голове не укладывается.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:59.

© 1998–2024 Watch.ru