|
Цитата:
Причём эта установка задаётся сверху,чтобы с клиента денег по максиму снять, используя скользкие правила, которые они трактуют, как им выгодно. Например скользкий момент с печатной продукцией и товарным отправлением- ценник отличается в разы на одном и том же весе. Могут ,милостливо, пропустить, а могут сказать, у вас там товарное отправление и хоть рентгена у нас и нет, но мы и так всё насквозь видим:mad::mad::mad:! Если начинаешь скандалить и портить себе и им нервы,идут на уступки, предлагают какие-то варианты подешевле, типа оплаты марками... |
Я так смотрю народ на WUS активизировался и начали подписываться. Тогда гляди и наберем побольше желающих.
|
Всем доброго времени суток. Не охото было регистрироватся на wus спрошу здесь. Подскажите почему там пишут что часы будут с белым циферблатом??? Вроде все давно было решено по дизайну, где я пропустил как черные разведчики превратились в белые? В заголовке написано "Dial � Black matte, white �rail� marking at edges, digits are luminous. Under the hands there will be an inscription �90545� (the date refers to the Victory Day)" а в сообщениях пишут - "It would be something like a cream colour, like on this picture" и фото белого циферблата! Прояснит ктонибудь ситуацию? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опа, это моя ошибка. Я-то думал, что цифер белым будет. Сейчас удалю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Поправил...блин, написал, что будет черный, а сам уверен был, что будет белый. А жаль, мне белый больше нравится. |
Цитата:
У принципе там все отличие в цифере, а все остальное у нас как у обычных кировок получается. Так что при желании цифер можно будет самостоятельно заменить на белый. |
Цитата:
|
А как, если отверстия (ножки можно спилить) не совпадут?
|
Цитата:
Хотя может и можно переварить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |