|
Цитата:
2 MasterBanker: запрошу завтра, прошу после каждого транша ставить Дирка и меня в известность. |
Попытался посчитать, что дешевле: получить часы по почте и платить пошлину или чтоб кто-нибудь привез.
Разница вышла 1,5 €. это я еще считаю плохо :) Но, если кто-то привезет, то а) привезут наверняка, и не потеряют на почте :) ;) надеюсь :D б) ведь можно получить такс фри? Или уже нет? Вот тут я не очень понимаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее, по моим плохим подсчетам, 535 не шибко страшнее чем 522. То есть о выгоде тут говорить не приходится. Про такс фри. В случае привоза часов добрым человеком. Плачу я, здесь через банк. А отметку на таможне получаю не я. Проблем не возникнет? Ок. Вычитал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Подскажите, а Дирк как часы отправлять будет, в смысле чем? Да, а инвойс мне зачем? Я первый платеж отправлял как дарение в пользу физического лица, сейчас также сделаю. Деньги отправлять можно?
|
Цитата:
|
Я в Европе буду первую неделю ноября, часы получить не успею...:( А DHL он не отправит? Рубен, Вы не могли бы уточнить?
|
буду уточнять.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |