|
Вложений: 3
Обменяю на что то очень ценное
Полет Амфибия, подушка Не на ходу! Заводил как пришли, пошли несколько секунд и встали, незнаю в чом проблема!!! Прокручивается заводная головка щас как бы!!!:( Вообще у меня есть мечта о каком нибудь старом хронографе, иностранном, в хор.состоянии на ходу. Может кто предложит достойный какой за эти часы?:confused: |
Цитата:
Мех неродной,циферблат после ремонта(ножки наружу уже),секундная стрелка неродная.Т.е коллекционной ценности они увы не имеют,хотя будь они в чуть лучшем виде,я бы за них кое что предложил. |
Вложений: 7
Цитата:
Обмен на часы ссср, или иностранные! Предлогайте все рассмотрю! Новое поступление, Часы не на ходу на этих фото, что интересно сразу мне пишите!!!:) |
Вложений: 5
Предлогаю к обмену Ушастую амфибию на ходу!
Рассмотрю все предложения! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Предлагаю 2 амфибии на ходу
с синим цифером-все ок с часами с зеленым цифером-стрелки не переводяться у часов , а так часы идут !!! :)рассмотрю все предложение , желательно часы мужские ссср, ну или иностранные красивые если тоже можно:) |
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, может есть у кого и лежит без надобности вот такая крышка от амфибии без надписи автоподзавод и номера, помогите пожалуйста нуждающемуся, на обмен к сожалению ничего дельного нет, только чуть-чуть часового хлама
|
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Нуждаюсь в нескольких заводных головках от водоупорных Побед. На обмен что-нибудь подберу... |
Вложений: 13
Здравствуйте, уважаемые!
Вот скопилось к ченджу. Восток. Нужно: - Корпус бочка; - Механизм 2416; - Вал заводной для 2416; - Гайка для задней крышки (не коцатая) По Востокам кое-чего по мелочи еще есть. Лучи. Ищу: - корпус для 3055 хром без потертостей; - корпус для 2209 как на последнем фото ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Полет. Вроде ничего не требуется. Так для кучи предложу. |
Нужен (чёрный кирилический) цифер на ушастую НВЧ-30 есть неплохой обменный фонд - фото дам по запросу.
Вот, такой цифер, как у sava62 в посту 1186: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1186 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |