Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172838)

Француз 20.08.2013 17:36

Вложений: 1
Я натру свою лошадку...
Крокетт кордован...

Serg Z 20.08.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 2031273)
Поддержу " нарядные кисточки " и заодно " мало представленную на форуме марку " :)

Уже месяц юзаю,фит очень удобный

sdolina 20.08.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от gipno (Сообщение 2031658)

Кармина мне определенно нравиться:) Даже в полноте Е вполне подошли.

Красивые, на мой вкус чуть маловаты в подъеме, но думаю чуть растянутся и берцы сойдутся получше, это ж замша.
А что за колодка?

gipno 20.08.2013 23:11

Замша я думаю очень хорошо растянеться :) Колодка помоему INCA

А берцы специально не затягивал сильно думал давить будут на подъем, первый раз сегодня одел на весь день без предварительного разнашивания.

dydy vova 21.08.2013 10:49

В субботу поболтался по обувным магазинам в Лондоне. Был удивлён количеством магазинов Churchs-попались на глаза 6 магазинов, Crockett & Jones-5 магазинов. Побывал в John Lobb в районе Piccadilly, беспоук стоит 4500 фунтов и делают 6 месяцев, а так в магазине много интересных моделей непреставленных на официальном сайте. Зашел в магазин Foster, марка живёт с 1840 года, небольшой магазин, на втором этаже мастерская по пошиву обуви ( прайс 3500 и 5 месяцов изготовления). Купил там Aston модель 1520, взял 11.5 размер, хотя у JL беру 12.

Zigil 21.08.2013 15:52

Благодаря этому форуму имею две пары замечательной обуви от Herring (Russland и Reading). Доволен. Всё в этой обуви хорошо, но не нравится жёсткий каблук. Под конец дня ноги устают. Да и по определённому покрытию громкий стук каблуков.
Думаю о покупке следующей пары.
Порекомендуйте, пожалуйста, обувь, но с каблуком помягче.

ia_diff 21.08.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Zigil (Сообщение 2033213)

Да любую неанглийскую берите, не ошибетесь. От англов ноги к вечеру скукоживаются и позвоночник весь в штанины вытряхивается :)

У Loake есть модели на резиновой подошве Victory, они относительно вменяемы для повседневного ношения. Но моделей с этой подошвой c гулькин нос. Mephisto посмотрите те модели, которые в гудире пошиты с каучуковой подошвой, тоже ничего так, к вечеру ноги и спина себя более-менее нормально чувствуют. Alden с подошвой Vibram совсем хорошо будет ногам к вечеру(если в свой размер-полноту попадете при интернет-покупке).

veubmul 21.08.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 2033289)
Да любую неанглийскую берите, не ошибетесь. От англов ноги к вечеру скукоживаются и позвоночник весь в штанины вытряхивается :)

То есть,большинство англов и форумчан безпозвоночно-ногоскрюченные...
Что-то за 10 лет не замечал(по крайней мере,за собой)такого...

Цитата:

Благодаря этому форуму имею две пары замечательной обуви от Herring (Russland и Reading). Доволен. Всё в этой обуви хорошо, но не нравится жёсткий каблук. Под конец дня ноги устают. Да и по определённому покрытию громкий стук каблуков.

Russland довольно тяжёлые броги для повседневки(да за такой ещё прайс!!!).
А модель Reading - изгот. булхаро-индия,если не кетай...
Ноги,говорите, устают?

sdolina 21.08.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 2033289)

Чушь. При чем здесь англы? Берите нормальную обувь, и тогда ничего не будет никуда вытряхиваться. Выбранная с умом и правильно подобранная обувь только радует.
Ношу и англов, и австро-венгров, и итальяшек и американцев.
менее всего удобны Бонтони (итальянцы) что соответствует сказанному выше - я их купил по минутному порыву, о чем и жалею.

kaja 21.08.2013 19:25

Цитата:

Купите обувь на креповой подошве, будете ходить как в кроссовках. Такие модели из приличных фирм делают к примеру Чарч или Алден.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru